Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подскажите действенные варианты избавления от запаха ног?

Стал сильно беспокоить запах ног и обувь тоже уже начала пахнуть( Никак не могу избавиться. Подскажите действенные варианты избавления от запаха ног?
Анна Сергеева
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
59
Насик Корасик
Дезиком пробовали?
Ягодка
крема от грибка.
Комментарий удален.Почему?

:D
перделка отвалится.. постоянно ж надоть!!!
Кристина
А курьерская служба больше не интересует??
Хрюндель СракинВ ответ на Кристина
Кристина
А курьерская служба больше не интересует??
СсылкаПожаловаться
Это вы мне?
Хрюндель Сракин
Это вы мне?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вообще нет))) я автору...
Ягодка
део дня ног. что тут подсказывать, как будто вы с другой планеты...
ЧеПоЧем
Мыть. Или отрезать.
Элина
По телеку рекламируют пасту Теймурова.
Бастет_BȝsttВ ответ на Кто я? Где я?
или сменить обувь на хорошую
Ирина
инъекции диспорта или ботокса.
Ольга Грачёва
В аптеке продаётся жидкость с формалином специально для ног. Называется формидрон. Помогает со второго раза, но сильно сушит кожу.
Шарикова РоликоваВ ответ на Ольга Грачёва
Ольга Грачёва
В аптеке продаётся жидкость с формалином специально для ног. Называется формидрон. Помогает со второго раза, но сильно сушит кожу.
СсылкаПожаловаться
Плюсанусь. Вот реально действующее средство. Формалин. Им покойников от запаха протирают, так что запах реально уходит и надолго, только вот применять его надо с осторожностью и не часто.
Шарикова Роликова
Плюсанусь. Вот реально действующее средство. Формалин. Им покойников от запаха протирают, так что запах реально уходит и надолго, только вот применять его надо с осторожностью и не часто.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Раз в жизни? Как покойникам
Ольга Грачёва
СсылкаПожаловаться
вы что советуете? ни в коем случае
Карамель ВзлётнаяВ ответ на Ольга Грачёва
Ольга Грачёва
СсылкаПожаловаться
Канцероген!
Мне подружка тоже посоветовала
Читайте внимательно свойства всем, чем пользуетесь.
Карамель ВзлётнаяВ ответ на Карамель Взлётная
Карамель Взлётная
Канцероген!
Мне подружка тоже посоветовала
Читайте внимательно свойства всем, чем пользуетесь.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
*всего, чем пользуетесь
Паскуале де Пестрини
мыть
Сон в летнюю ночьВ ответ на Паскуале де Пестрини
Паскуале де Пестрини
мыть
СсылкаПожаловаться
Ага, и лечить.Что мыть никому в голову не придёт, надо побрызгать, так вонять не будут
Сон в летнюю ночь
Грибок лечить не пробовали? Нет? Почки обследовать тоже видимо не судьба? Вонючие ноги- это проблемы. Я не знаю, что у вас там с ногами, запах даёт грибок, или больные почки(если они не справляются со своей работой, то всё выходит через кожу, чаще всего ноги, лапы.) Убрать сейчас запах, взять лимон и натереть обувь внутри, убирает на время. Вы обследуйтесь...
ольга пестоваВ ответ на Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь
Грибок лечить не пробовали? Нет? Почки обследовать тоже видимо не судьба? Вонючие ноги- это проблемы. Я не знаю, что у вас там с ногами, запах даёт грибок, или больные почки(если они не справляются со своей работой, то всё выходит через кожу, чаще всего ноги, лапы.) Убрать сейчас запах, взять лимон и натереть обувь внутри, убирает на время. Вы обследуйтесь...
СсылкаПожаловаться
я обувь чайным пакетиком протираю внутри
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем