Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 ноября 2014, Главная форумов

Подскажите, для глинтвейна какое вино лучше подойдет: саперави или каберне?

Отправили с работы на больничный, сказали, делать глинтвейн, а я не знаю, из какого вина))
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
67
Ирина Ермакова
а вы уверены, что вас глинтвейн на ноги поставит? может, лучше начать таблетки пить, а они, все-таки, с алкоголем несовместимы..
СсылкаПожаловаться
Ирина Ермакова
а вы уверены, что вас глинтвейн на ноги поставит? может, лучше начать таблетки пить, а они, все-таки, с алкоголем несовместимы..
СсылкаПожаловаться
только красное сухое! я как то лечилась от простуды глитвейном сделанном на полусладком красном вине....я от простуды вылечилась но похмелье было просто жуткое! еще главное правило для глитвейна - сначала довести до кипения смесь для глитвейна в воде (пряности) затем поставить на маленький огонь и долить вино...вино не должно кипеть! только нагреться! это и есть главное правило!
СсылкаПожаловаться
Ирина Ермакова
а вы уверены, что вас глинтвейн на ноги поставит? может, лучше начать таблетки пить, а они, все-таки, с алкоголем несовместимы..
СсылкаПожаловаться
Глинтвейн на ноги точно не поставит)))
Но он то по приятней таблеток будет))
СсылкаПожаловаться
Алена
Глинтвейн на ноги точно не поставит)))
Но он то по приятней таблеток будет))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
поставит, если выпить и сразу лечь спать)
СсылкаПожаловаться
Я не уверенна, уверен мой начальник)) Мне посоветовал, а я не уточнила сорт вина.
СсылкаПожаловаться
Я не уверенна, уверен мой начальник)) Мне посоветовал, а я не уточнила сорт вина.
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
История переписки2
опой чую - будет ссыль
СсылкаПожаловаться
Я не уверенна, уверен мой начальник)) Мне посоветовал, а я не уточнила сорт вина.
СсылкаПожаловаться
так и надо было начальник позвать что бы он сделал и полечил вас глинтвейном..
СсылкаПожаловаться
Я не уверенна, уверен мой начальник)) Мне посоветовал, а я не уточнила сорт вина.
СсылкаПожаловаться
Сорт винограда на лечебные свойства не влияет, только на вкус. Люблю каберне, из него и делаю.
СсылкаПожаловаться
И пишут в рецептах каждый свое, а мне надо знать, какой из них лечит лучше)
СсылкаПожаловаться
И пишут в рецептах каждый свое, а мне надо знать, какой из них лечит лучше)
СсылкаПожаловаться
глинтвейн не лечит. Он может согретьпосле переохлаждения чтобы не заболеть. Начальник - придурок.
СсылкаПожаловаться
Маргоша
глинтвейн не лечит. Он может согретьпосле переохлаждения чтобы не заболеть. Начальник - придурок.
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки2
Марго ну почему сразу придурок.Просто начальник знает где она переохладилась
Кстати вот привет из Ялты))
СсылкаПожаловаться
444удеся))
Марго ну почему сразу придурок.Просто начальник знает где она переохладилась
Кстати вот привет из Ялты))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ух ты....какие))))
СсылкаПожаловаться
Маргоша
глинтвейн не лечит. Он может согретьпосле переохлаждения чтобы не заболеть. Начальник - придурок.
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки2
начальник потом придет,
проверить как лечение продвигается...)
СсылкаПожаловаться
Маргоша
глинтвейн не лечит. Он может согретьпосле переохлаждения чтобы не заболеть. Начальник - придурок.
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки2
класс
СсылкаПожаловаться
Ирина Ермакова
лучше начните принимать медитонзин прямо сейчас,чем раньше начнете, тем раньше вам легче станет. потому что терапевтический эффект глинтвейна сомнителен.. он, скорее, для восстановления души..
СсылкаПожаловаться
Ирина Ермакова
лучше начните принимать медитонзин прямо сейчас,чем раньше начнете, тем раньше вам легче станет. потому что терапевтический эффект глинтвейна сомнителен.. он, скорее, для восстановления души..
СсылкаПожаловаться
Привет, спамерша. Гомеопатия не лечит, не ври.
СсылкаПожаловаться
Елена Лозина
По вкусу, как мне известно. Лично я брала мерло, кипятила, а когда по бокалам разливала, добавляла мед. Корицу не забудьте, она там обязательно должна быть.
СсылкаПожаловаться
Елена Лозина
По вкусу, как мне известно. Лично я брала мерло, кипятила, а когда по бокалам разливала, добавляла мед. Корицу не забудьте, она там обязательно должна быть.
СсылкаПожаловаться
кто ж вино кипятит?
СсылкаПожаловаться
Елена Лозина
По вкусу, как мне известно. Лично я брала мерло, кипятила, а когда по бокалам разливала, добавляла мед. Корицу не забудьте, она там обязательно должна быть.
СсылкаПожаловаться
Мед НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ нагревать выше 55 грдусов! При нагреве из меда выделяются канцерогены (фурфуролы , в частности).
СсылкаПожаловаться
Елена Лозина
По вкусу, как мне известно. Лично я брала мерло, кипятила, а когда по бокалам разливала, добавляла мед. Корицу не забудьте, она там обязательно должна быть.
СсылкаПожаловаться
да я тоже мерло брала, еще каберне можно сухое.
СсылкаПожаловаться
Ага, я купила приправу для глинтвейна, там корица, гвоздика, бадьян, кардамон. А лимон надо?))
СсылкаПожаловаться
Ага, я купила приправу для глинтвейна, там корица, гвоздика, бадьян, кардамон. А лимон надо?))
СсылкаПожаловаться
Лучше апельсин,а вино то которое любите и до кипения не доводите,выключайте за мгновенье до закипания
СсылкаПожаловаться
Ага, я купила приправу для глинтвейна, там корица, гвоздика, бадьян, кардамон. А лимон надо?))
СсылкаПожаловаться
надо
и мед!!
СсылкаПожаловаться
Елена Лозина
Опять же, как хотите. Но вы на него не особо надейтесь, это не лекарство. И меру знайте.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru