Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подскажите хорошего гинеколога-эндокринолога в СПб

Подскажите пожалуйста хорошего, а самое главное грамотного гинеколога-эндокринолога в Санкт-Петербурге
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
19
Дана
сколько ж здесь однако народу из Питера...
Beladonna@В ответ на Дана
Дана
сколько ж здесь однако народу из Питера...
СсылкаПожаловаться
Как грязи....
Юлия-я
вам рецепты с ошибками выписывают?
Бастет_BȝsttВ ответ на Юлия-я
Юлия-я
вам рецепты с ошибками выписывают?
СсылкаПожаловаться
запятые не ставят
Юлия-яВ ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
запятые не ставят
СсылкаПожаловаться
История переписки2

это ужасно..
Бастет_BȝsttВ ответ на Юлия-я
Юлия-я

это ужасно..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да руки надо оторвать таким ..хотя.чем тогда они работать будут

Татьяна Милютина
Хапалюк Лариса Сергеевна. Центр ЛЕНМЕД на Рузовской - обожаю ее, хожу к ней уже 20 лет. Прелесть доктор, грамотная, отзывчивая, огромный опыт, заодно и сиси у нее проверяю всегда, если врач правильно образован - разделение специализаций у них - это уже не важно.
Татьяна Милютина
Хапалюк Лариса Сергеевна. Центр ЛЕНМЕД на Рузовской - обожаю ее, хожу к ней уже 20 лет. Прелесть доктор, грамотная, отзывчивая, огромный опыт, заодно и сиси у нее проверяю всегда, если врач правильно образован - разделение специализаций у них - это уже не важно.
СсылкаПожаловаться
Цена доступная?
Татьяна МилютинаВ ответ на Beladonna@
Beladonna@
Цена доступная?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Абсолютно) Найдите ее в инете - она есть, врач высшей категории, грамотная. Прием у нее без анализоа, просто ознакомительный - 900 руб, для меня это не деньги вообще. Если уже кровь сдаете на гормоны - по моему 1500 ( это за все), онкомаркеры - дороговаты , на мой взгляд, но раз в год посильно . Мазки - по моему трешник, но это тоже уже на все болячки.
Татьяна Милютина
Абсолютно) Найдите ее в инете - она есть, врач высшей категории, грамотная. Прием у нее без анализоа, просто ознакомительный - 900 руб, для меня это не деньги вообще. Если уже кровь сдаете на гормоны - по моему 1500 ( это за все), онкомаркеры - дороговаты , на мой взгляд, но раз в год посильно . Мазки - по моему трешник, но это тоже уже на все болячки.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо, посмотрела. Так вроде вполне приемлемо. Узи она сама делает? Маммография у них есть?
Татьяна МилютинаВ ответ на Beladonna@
Beladonna@
Спасибо, посмотрела. Так вроде вполне приемлемо. Узи она сама делает? Маммография у них есть?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Она все делает сама)) У нее опыт уже 30 лет - ей года 52 - хорошо выглядит. специалистка - в общем вам понравится) Здоровья вам
Татьяна Милютина
Она все делает сама)) У нее опыт уже 30 лет - ей года 52 - хорошо выглядит. специалистка - в общем вам понравится) Здоровья вам
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Спасибо.
Лисица РыжаяВ ответ на Татьяна Милютина
Татьяна Милютина
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Москва. Приём профессора 5 000 руб. ...
Татьяна МилютинаВ ответ на Лисица Рыжая
Лисица Рыжая
Москва. Приём профессора 5 000 руб. ...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну и на хрена он Вам)))) человек , далекий от практики - профессура она такая.
Лисица РыжаяВ ответ на Татьяна Милютина
Татьяна Милютина
Ну и на хрена он Вам)))) человек , далекий от практики - профессура она такая.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Как раз- таки практик... операции проводит. Тетки к нему в очередь стоят... Когда предстоит отчекрыжить чего-то там, на деньги уже не смотришь...
Это про ценник.
Татьяна МилютинаВ ответ на Лисица Рыжая
Лисица Рыжая
Как раз- таки практик... операции проводит. Тетки к нему в очередь стоят... Когда предстоит отчекрыжить чего-то там, на деньги уже не смотришь...
Это про ценник.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Лисиц, а зачем до "отчекрыжить" - доводить. ???И я не про ценник - я про практиков, врач, есил он хороший и ты вместе с ним следишь за свои здоровьем - отчекрыживать ничего не придется - все будет в норме)
Татьяна Милютина
СсылкаПожаловаться
Татьяна спасибо большое)
Галина Массинк
Коваленко Елена Владимировна, работает в "Альтермед". Замечательная!
АнонимВ ответ на Галина Массинк
Галина Массинк
Коваленко Елена Владимировна, работает в "Альтермед". Замечательная!
СсылкаПожаловаться
Спасибо большое)))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем