Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подскажите, нужен ли соус к запеченному лососю?

Запекла лосося с картошечкой.. Посетило меня вдохновение сегодня... Оо... 25 мин 200 градусов... Прикольно... Вот не знаю нужно ли к нему бульон, нет не бульон а соус кажется...?
Оля Матвеева
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
115
Наталья
Соус сливочный
Солнечный слонВ ответ на Наталья
Наталья
Соус сливочный
СсылкаПожаловаться
с зеленым горошком.....
Солнечный слон
с зеленым горошком.....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
чо за соус с горошком?
МаксимВ ответ на mmmm
mmmm
чо за соус с горошком?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
с горшком..читай правильно
mmmmВ ответ на Максим
Максим
с горшком..читай правильно
СсылкаПожаловаться
История переписки4
эээ...жидкий стул?
МаксимВ ответ на mmmm
mmmm
эээ...жидкий стул?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
горошница
Солнечный слонВ ответ на Максим
Максим
с горшком..читай правильно
СсылкаПожаловаться
История переписки4
оборжака
Солнечный слонВ ответ на mmmm
mmmm
чо за соус с горошком?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
банку консервированного горошка блендером разхэрачить (ну есть не саму банку, а горох из нее) со сливками смешать и немного на слабом огне поварить. Специи по вкусу. Я добавляю чеснок и прованские травы)
Оля МатвееваВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
банку консервированного горошка блендером разхэрачить (ну есть не саму банку, а горох из нее) со сливками смешать и немного на слабом огне поварить. Специи по вкусу. Я добавляю чеснок и прованские травы)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ого) супер...легко и быстро
ЕжикВ ответ на Оля Матвеева
Оля Матвеева
Ого) супер...легко и быстро
СсылкаПожаловаться
История переписки5
и бегать потом с горошка со сливками тоже быстро))
Оля МатвееваВ ответ на Ежик
Ежик
и бегать потом с горошка со сливками тоже быстро))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Почему это? Он же консервированный
Солнечный слон
банку консервированного горошка блендером разхэрачить (ну есть не саму банку, а горох из нее) со сливками смешать и немного на слабом огне поварить. Специи по вкусу. Я добавляю чеснок и прованские травы)
СсылкаПожаловаться
История переписки4

ат спасибо, и за "звездоклюев"...
Оля МатвееваВ ответ на Наталья
Наталья
Соус сливочный
СсылкаПожаловаться
Спасибо. На интернете найду? Или у вас свой какой то фирма?
Наталья В ответ на Оля Матвеева
Оля Матвеева
Спасибо. На интернете найду? Или у вас свой какой то фирма?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Найдете, сама по инету делаю
Оля МатвееваВ ответ на Наталья
Наталья
Найдете, сама по инету делаю
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо
mmmm
тартар с огурцом или каперсами...
Оля МатвееваВ ответ на mmmm
mmmm
тартар с огурцом или каперсами...
СсылкаПожаловаться
Оо... Вкусняшка)) спасибо
НаталияВ ответ на mmmm
mmmm
тартар с огурцом или каперсами...
СсылкаПожаловаться
только этот)
ГАЛИС
С картошкой это вы зря.... )))
Оля МатвееваВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
С картошкой это вы зря.... )))
СсылкаПожаловаться
Да вы что? С чем же тогда?
Vasilisa ChehovaВ ответ на Оля Матвеева
Оля Матвеева
Да вы что? С чем же тогда?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мы обычно с зелеными листьями салата и свежайшим хлебом.. Рыба просто и так жирная, чтобы туда еще питательную картошку..
Оля МатвееваВ ответ на Vasilisa Chehova
Vasilisa Chehova
Мы обычно с зелеными листьями салата и свежайшим хлебом.. Рыба просто и так жирная, чтобы туда еще питательную картошку..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да.. Что - то я погорячилась....((....
Northern womanВ ответ на Vasilisa Chehova
Vasilisa Chehova
Мы обычно с зелеными листьями салата и свежайшим хлебом.. Рыба просто и так жирная, чтобы туда еще питательную картошку..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Поэтому я рыбу с рисом люблю.
Оля МатвееваВ ответ на Northern woman
Northern woman
Поэтому я рыбу с рисом люблю.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы рис отдельно сварили наверно, а я поленилась и картошки на противень, обложила вообщем этого лосося...
Northern womanВ ответ на Оля Матвеева
Оля Матвеева
Вы рис отдельно сварили наверно, а я поленилась и картошки на противень, обложила вообщем этого лосося...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да. отдельно варю рис, потому что готовлю рыбу в сливочном соусе.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем