привет дорогие форумчанки! давно читаю форум,но особо не коментирую.Прошу вас помочь мне советом. ситуация такая. я живу со своим мч уже год,а всего встречаемся мы 5 лет.жильё снимаем.за кв платит он.так вот 9 числа день оплаты за кв.(9го я плачу,а он мне потом с зп отдает,т.к я сама плачу за институт) в самом начале июля я его предупредила,что я не смогу за кв отдать,т.к сроки поджимают платить за институт и я заплачу за институт.предложила ему перезанять у кого нибудь до зп.он согласился.наступает 9 число денег он не привозит,говорит-завтра привезу.Хозяйка недовольна естесно и я это по ее взглядам ощутила. в общем денег не привез и не 10 и не11 и не 12. поставил меня в неловкое положение перед хозяйкой. 11го я ему предложила снять деньги с книжки (он их там на отпуск откладывал) на что он мне наврал,что чтобы снять их с книжки нужно ехать в тот район где он ее заводил.(я прекрасно знаю,что деньги можно снять в любом отделении сбера) одно отделение у него прям на работе.Про то что бы снять деньги с книжки я ему говорила по телефону и сразуже уличила его во вранье,на что он разпсиховался и бросил трубку. я отправила ему смс " ну и живи тогда на работе! безответственный истиричка и врун!" и ночью он не пришел ночевать домой.
(он жив здоров,я узнавала,сказал,что у друга ночевал.разговаривать я с ним не стала)
так вот как мне теперь быть?как с ним разговаривать?
думаю сначала решить вопрос жилья все же стоит)
думаю сначала решить вопрос жилья все же стоит)
а если нужен спонсор,то тогда нужно терпеть (хотя может проще найти спонсора со своей квартирой?)
а если нужен спонсор,то тогда нужно терпеть (хотя может проще найти спонсора со своей квартирой?)
по-любому..))
почему то нам причину неплатёжеспособности автора не рассказали... ежели проштрафилась на работе или спустила всё на шмотки, то причём тут парень то?
почему то нам причину неплатёжеспособности автора не рассказали... ежели проштрафилась на работе или спустила всё на шмотки, то причём тут парень то?
другое дело если они просто соседи по койке
другое дело если они просто соседи по койке
Вообщем ты меня не переубедишь.Накол мужчинку.
хотя если одна квартиру снимать не может она то можно и потерпеть.но я бы ни советовала на что-то серьезное рассчитывать.
Вообщем ты меня не переубедишь.Накол мужчинку.
хотя если одна квартиру снимать не может она то можно и потерпеть.но я бы ни советовала на что-то серьезное рассчитывать.