Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
- либо он вас стыдится (а может быть ему вовсе чужды близкие отношения), тогда ему памятник за стойкость (4 года!!!);
- либо держит вас "про запас", сам подыскивая чего получше (не обижайтесь - на меня-то за что?);
- либо принадлежит к той категории мужчин, которых я называю "жадины-зануд
Кстати, у него увлечения какте-нибудь есть?
- либо он вас стыдится (а может быть ему вовсе чужды близкие отношения), тогда ему памятник за стойкость (4 года!!!);
- либо держит вас "про запас", сам подыскивая чего получше (не обижайтесь - на меня-то за что?);
или четвертый вариант: у него ЕСТЬ то самое, что "получше" - т.е., постоянная пассия, а с Вами он ей просто изменяет (изменяя при этом и Вам, естессно)... по крайней мере, это - первая мысль, что появилась у меня в голове после прочтения поста...