Познакомилась с парнем в Мейле. Переписывались 7 месяцев...он предложил увидеться...сам дал мне свой номер телефона....сказал чтобы я написала ему...
Я написала....он приехал, покатались по городу...постояли на видовой....отвез меня домой...переписывались по смс...перезванивались....
встретились еще....он постоянно отчитывался, где был, с кем был...
но потом его призвали в армейку....я спросила что будет дальше...продолжется ли наше общение...Он сказал что да....будем переписываться...перезваниваться...
Он ушел...я звонила ему на мобилку... и каждый раз тетенька оператор говорила одну и туже фразу..."абонент недоступен"....не так давно у него было ДР....я как раз купила другую сим карту....
написала...пришел отчет о доставке(хотя с моей симкарты отчетов не было,приходили уведомления о том что недоставленно)
Не так и давно...буквально 8 марта ночью...он был у себя на мире...выкладывал фотки....а мне ничего и никак...просто тишина....
Что делать??? Ждать его??? Или просто забить на него???
Я то познакомилась..и не с одним....Но секс им нужен..ВСЕМ!!!!Не я а просто секс со мной!!!((((
Я то познакомилась..и не с одним....Но секс им нужен..ВСЕМ!!!!Не я а просто секс со мной!!!((((
Наплюй и заморозь :-)
Наплюй и заморозь :-)
НАДО!
НАДО!
НАДО!
Ждать?
НАДО!
Ждать?
С контактов он меня не удалял....Действительно...ос
С контактов он меня не удалял....Действительно...ос
В любом случае-клин клином...Чтобы забыть парня самый лучший способ-найти другого....И никто не говорит, что первый встречный окажется лучше, просто чаще знакомьтесь, общайтесь....
не грустите, всё будет хорошо!
=)))вот и я ищу оправданий....обидно, досадно,но ЛАДНО!!!!