Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вообще мне мой парикмахер говорила, что эфирные масла восстанавлива
Интересы: Если раньше, чтобы обладать шикарными длинными волосами требовались годы, то теперь достаточно пары часов и вы станете ещё красивее, не выходя из дома, я везжаю на дом БЕСплатно.Вам всего лишь нужно набрать мой номер 8-967-13-12-39
О себе: Цены на наращивание:
ДЛИНА ПРЯДИ 40см
100 прядей=6500
120 прядей=7300
14
ДЛИНА ПРЯДИ 50см
100 прядей=7100
120 прядей=7900
140
ДЛИНА ПРЯДИ 60см
100 прядей=7800
120 прядей=8700
140
ВНИМЕНИЕ АКЦИЯ-СКИДКА 500 РУБЛЕЙ!!!!ПРИ ЕДИНОВРЕМЕННОМ НАРАЩИВАНИЕ 2-УМ СКИДКА 1200!!!
Дело в том что после первой процедуры можно увидеть результат который Вас очень обрадует, и этот эффект не пропадет после следующего мытья волос, а будет держаться в течение двух недель.
Спросите благодаря чему такой результат после первого применения?
Туда входят очень важные элементы для наших волос, это аминокислоты, белки , влага и комплекс клеточных мембран. Говоря простым языком, эти элементы восполняют потерянную влагу и достраивают поврежденные пустоты в волосе, затем все фиксируется плотной пленочкой поверх волоса. Именно это и дает такой результат после первого применения.
Говорят что нельзя восстановит
И еще, если Вам действительно хочется восстановить структуру волос, то не нужно пренебрегать рекомендациям по уходу за волосами в домашних условиях, особенно если у Вас сильно поврежденная структура волос. Благодаря именно этому можно восстановить свои волосы и увидеть желаемый результат. Тысячи женщин по всему миру делают эту востанавливающую процеду "СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВОЛОС" А тем. кто еще хочет сохранить и востановить свои полезные (программы) - вещества ,советую не откладывать на завтра. Так как в противном случае востановление волос будет гораздо длительней и затратней.Я как технолог марки "LEBEL" провожу востанавливающую процедуру "СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВОЛОС" С индивидуальным подходом к каждому клиенту, с любым типом и текстурой волос. Даю консультации по подбору косметики для домашнего ухода. Принимаю клиентов у себя в салоне- студии на Третьяковке и в некоторых случаях с выездом на дом. Одно из приемуществ этой процедуры соотношение цена -качество-результат. По всем вопросам, в том числе и о цене ,писать в личку или по телефону 8(926) 222-4588 Елена .Или на Е-майл vilya15@yandex.ru
Очень нужно!!
А я еще тоник-уход использую. Все нужно применять в комплексе, так эффект лучше!
И для урепления