Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подскажите,кто бронировал на Booking

Забронировала маленький отельчик на Сицилии на конец мая.К оплате принимают только наличные.Хозяева очень любезно сразу отписались,рассказали что и как.Нужно сделать денежный перевод-предоплату в размере 95 евро.за месяц до заезда.Всегда бронирую на Букинге,пользуюсь картой. Денежные переводы в Европу никогда не делала.Подскажите,через какой банк,и как это делается,и нет ли каких рисков вот так отправить деньги)
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
16
Denik M
Я бронировал. Все норм
ZaraZa
С карты. Своей.
Симпатичный Зануда
хрень какая то. Если нужна предоплата, то букинг или отель сами снимают деньги с карты, которую указывали при бронировании
Venezia
Ерунда какая-то. Предоплата всегда с Карты списывается. Сколько бронировала, ни разу с таким не сталкивалась
Манюня
Я однажды 100 евро переводили за домик в Чехии, это тоже в качестве предоплаты. Хотя, на букинге не было ни слова про предоплату. Мне написал влалелец и попросил перевести. Я сделала, в дальнейшем проблем не было, остальную сумму отдали по приезду.
АнонимВ ответ на Манюня
Манюня
Я однажды 100 евро переводили за домик в Чехии, это тоже в качестве предоплаты. Хотя, на букинге не было ни слова про предоплату. Мне написал влалелец и попросил перевести. Я сделала, в дальнейшем проблем не было, остальную сумму отдали по приезду.
СсылкаПожаловаться
Расскажите пожалуйста,как сделать этот перевод.Какая комиссия? Через какой банк?
МанюняВ ответ на Аноним
Аноним
Расскажите пожалуйста,как сделать этот перевод.Какая комиссия? Через какой банк?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я вам вряд ли подскажу, я не в РФ живу, а по ЕС переводы без проблем..
Может,через Visa можно. Если нет, то попросите у хозяев PayPal, на него можно скинуть...
Захария
Наличка потом,а сейчас то что? Все равно безнал..какой перевод..с карты же..
АнонимВ ответ на Захария
Захария
Наличка потом,а сейчас то что? Все равно безнал..какой перевод..с карты же..
СсылкаПожаловаться
Блин! Вы меня слышите вообще?) С какой карты ?!
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
Блин! Вы меня слышите вообще?) С какой карты ?!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы зачем так кричите? Я у вас украла что?
АнонимВ ответ на Захария
Захария
Вы зачем так кричите? Я у вас украла что?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да просто забавно,что всё вроде написано чётко,и понятно,а всё время про карту речь..)
Аноним
Я знаю прекрасно все варианты.Этот отель не принимает к оплате карты,и букинг тоже ничего не снимает.Они принимают только наличные. А предоплату переводишь сам за месяц на реквизиты,которые они укажут.Я при бронировании сталкивалась с таким.Но в России.
cтилет 1
на каком языке отписались то?
LD
делала так сто раз,шла в сбер и отправляла задаток на счет
Агнесса
они уходят от налогов, поэтому наличные. А предоплата как гарантия, что вы точно приедете. Перевод на указанный ими счёт вы можете сделать через интернет-банкинг, используя свою карту кредитную или дебетовую.
АнонимВ ответ на Агнесса
Агнесса
они уходят от налогов, поэтому наличные. А предоплата как гарантия, что вы точно приедете. Перевод на указанный ими счёт вы можете сделать через интернет-банкинг, используя свою карту кредитную или дебетовую.
СсылкаПожаловаться
Спасибо
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем