Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А был это не "Мосэнергосбыт" скорее всего, а "Мосэнергоконтроль" - некая коммерческая организация, которая гордо именует себя "дочерней". И не факт, что установленные ею счетчики будут законны - там есть много всяких условий, и только Мосэнерго все правила соблюдает, ими же и установленные.
Надеюсь, вы все ещё ничего не оплатили? Тогда единственный выход - не подпускать их к счетчикам и гнать нафиг. Хорошо тому, у кого решетки. А как быть остальным - не знаю!
А был это не "Мосэнергосбыт" скорее всего, а "Мосэнергоконтроль" - некая коммерческая организация, которая гордо именует себя "дочерней". И не факт, что установленные ею счетчики будут законны - там есть много всяких условий, и только Мосэнерго все правила соблюдает, ими же и установленные.
Надеюсь, вы все ещё ничего не оплатили? Тогда единственный выход - не подпускать их к счетчикам и гнать нафиг. Хорошо тому, у кого решетки. А как быть остальным - не знаю!
Заявление о чём? Что САМИ дали свои паспортные данные представителю конторы "Рога и копыта"? Да половина жителей подъезда свои данные где только не давала - в магазине при возврате товара, допустим.
Не, я согласна, что мошенников надо ловить и наказывать, но в данном случае никто этим заниматься не будет, к сожалению.
Никто не пострадал, никто не нажился.
А возможные последствия полицию точно не интересуют, пока не наступили.
Заявление о чём? Что САМИ дали свои паспортные данные представителю конторы "Рога и копыта"? Да половина жителей подъезда свои данные где только не давала - в магазине при возврате товара, допустим.
Не, я согласна, что мошенников надо ловить и наказывать, но в данном случае никто этим заниматься не будет, к сожалению.
Никто не пострадал, никто не нажился.
А возможные последствия полицию точно не интересуют, пока не наступили.
Никто угодно ,не фантазируйте,в тепловой - ук может ,в электрический -только собственник ,потому что мы сами его оплачивали ,ук только установила.
во-первых в подъездах мкд -домофоны,даже если предположить ,что нет домофона ,палевно на площадке что-то демонтировать,потому что на это время нужно ...если только подростки как вы говорите из хулиганства полезут...
который оказалось ни разу не живёт в многоквартирном доме ,а увидел случайно незакрытый шкафчик с сигами внутри и на этом сделал вывод...
Это то тут причём ?
только с моего согласия и в моём присутствии