Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подскажите мастера

Девочки, подскажите в Москве хорошего мастера-колориста, который может вывести из темного цвета волос  в русый.?))
Наталья Пестрова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
14
*Zаслуженная*
проблема проблем! особенно в Не резиновой!
Наталья ПестроваВ ответ на *Zаслуженная*
*Zаслуженная*
проблема проблем! особенно в Не резиновой!
СсылкаПожаловаться
Действительно проблема, несколько раз пыталась, но результат оставлял желать лучшего
мила милаВ ответ на Наталья Пестрова
Наталья Пестрова
Действительно проблема, несколько раз пыталась, но результат оставлял желать лучшего
СсылкаПожаловаться
История переписки2
охотно верю! толкового мастера очень сложно найти
Я не Аноним
Надо знать, с какой краской работает мастер. После темного цвета будут делать смывку, а это ,неминуемо, рыжий цвет. Готовьтесь к этому. И теперь важно, какую краску нанесут. Если какашечную, то рыжина вылезет через 3-4 смывки. Будете как Страшила Мудрый с с соломой на голове. Я через это прошла...
Бабочка
если работает с финской краской Кутрин - рыжина не вылезет
Наталья ПестроваВ ответ на Бабочка
Бабочка
если работает с финской краской Кутрин - рыжина не вылезет
СсылкаПожаловаться
А не подскажете где он работает?(Название салона)
Наталья Пестрова
А не подскажете где он работает?(Название салона)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я не в Москве и даже не в России. Но я згаю - меня из рыжего в пепельный выводили продукцией этой фирмы. Сначала смывка - потом пепел - и стало как. надо . Спрашивайте, на какой они продукции работают. Вские Лореаль, ирида или как ее, или эстель - не пойдет
Ira Tekila
А может вы черненькой останетесь! Просто я тоже брюнетка и обожаю черный цвет! Брюнетки ярче! Интересней! Глаза ярче при черном цвете волос... Ну, и вообще выглядите этакой роковой леди!))) не убедила, нее?)))
Наталья ПестроваВ ответ на Ira Tekila
Ira Tekila
А может вы черненькой останетесь! Просто я тоже брюнетка и обожаю черный цвет! Брюнетки ярче! Интересней! Глаза ярче при черном цвете волос... Ну, и вообще выглядите этакой роковой леди!))) не убедила, нее?)))
СсылкаПожаловаться
Спасибо!))Просто хотела вернуть свой родной цвет волос,русый)
А так приходится в темный часто красится, корни светлые быстро отрастают. Теперь думаю. Многие говорят,что черный не идет(
Тихое счастьеВ ответ на Наталья Пестрова
Наталья Пестрова
Спасибо!))Просто хотела вернуть свой родной цвет волос,русый)
А так приходится в темный часто красится, корни светлые быстро отрастают. Теперь думаю. Многие говорят,что черный не идет(
СсылкаПожаловаться
История переписки2
была такая же история... за один раз выйти на нужный цвет трудно, надо красить "через тон" раза три .... и знаете, что еще очень помогло? Мелкие светлые "перья". можно оставить мелированые пряди, можно их отколорировать... при повторной окраске они дают уже нужный цвет
Ira Tekila
Ладно, тогда! Удачи!!) жаль, не в Москве...подсказала бы...
Vampir
могу подсказать в Подмосковье..... к этой девочке едут и из Москвы, реально делает оч круто. Да и работы ее в инстраграмме посмотреть можно. Пишите в личку, дам контакт.
ЭлечкаВ ответ на Vampir
Vampir
могу подсказать в Подмосковье..... к этой девочке едут и из Москвы, реально делает оч круто. Да и работы ее в инстраграмме посмотреть можно. Пишите в личку, дам контакт.
СсылкаПожаловаться
Оль, и я хочу работы в инста посмотреть) постучалась к ам в личку)
Оксана Левина
эх, была бы в москве....
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем