Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 июня 2011, Главная форумов

подскажите....мне 1,5 мес назад делала полосную операцию,было 2 кисты на одном разрыв и им

подскажите...1,5 месяца назад сделала операцию полосную....разрыв кисты на правом яичнике...вот он мееня и беспооит до сих пор,болит,ноет и вообще я его чувствую..Былоли у кого нибудь подобное и что делатьспасибо))))))
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
3
Оксана
Есть комплекс восстанавливающий функции женского организма.
Серьезным последствием воспалительного процесса становится бесплодие, требующее длительного, а иногда и хирургического лечения. Воспаление по своей сущности – процесс противоречивый и представляет собой как мобилизацию защитных сил организма, так и наносит ему ущерб. Поэтому, чтобы одолеть «агрессора» с наименьшими потерями, нашему организму необходима помощь. И ее предоставляет биологически активная добавка к пище «Нутримакс+». «Нутримакс+» – это общеукрепляющий, противовоспалительный комплекс, который включает восемь витаминов группы (В1, В2, В6, В12, никотинамид, фолиевая кислота, биотин, пантотеновая кислота), витамин D3, магний, кальций, железо и три растительных компонента – толокнянку обыкновенную, ангелику китайскую и виргинский орех.
Пишите отвечу лично.
СсылкаПожаловаться
У меня было такое. Будет еще у вас до полугода чтонибудь да беспокить и я тоже внутренние швы чувствовала. А вообще восстановление организма продлится до 1 года.
СсылкаПожаловаться
Сбыча Мечт
А к врачу сходить не судьба? Кто Вам тут ответит н атакие вопросы? Омотр нужен, причем срочный!
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru