Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 октября 2010, Главная форумов

подскажите насчет папаверина пожалуйста!

У меня тонус. я на дневном стационаре нахожусь, утром езжу в больницу что бы укол поставили. а днем мне сказали что бы я свечи папаверин ставила! Вот в чем состоит вопрос: это нормально, когда после использования свечей идеш в туалет и такое ощущение что он полностью выходит? Он Вообще усваивается?
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
7
Анна
Нормально, у меня также было и другие свечи тоже не полностью растворяются. А с тонусом не травите себя всем подряд, если живот не болит и ничего не беспокоит, я до сих пор не понимаю нафига на сохранении лежала под капельницей 10 дней-ничего это не изменило.
СсылкаПожаловаться
Евгения Лёвочкина
Спасибо.
СсылкаПожаловаться
smyslova_e@mail.ru
То, что обычно называют тонусом, является нормальными тренировочными сокращениями матки, которые никак не относятся к признакам угрожающих родов и не требуют лечения. Здесь можно прочитать о том,какие симптомы действительно опасны в плане преждевременных родов: http://www.webgynecolog.com/joomla/index... Более частые сокращения матки могут наблюдаться при недостаточном объеме кровотока в матке, что обычно обусловлено обезвоживанием организма. К сожалению, далеко не все врачи объясняют будущим мамам необходимость увеличения дневного объема употребляемой жидкости в 1,5 раза, а некоторые даже советуют ограничивать жидкость. 10 стаканов в день - это средняя норма потребления жидкости беременной женщиной. Пр более частых сокращениях матки также полезен частый отдых в положении на боку. Лекарств с доказанной эффективностью для предотвращения преждевременных родов на сегодняшний день не существует.
СсылкаПожаловаться
MARGO MARGO
Витамины Магне B6 Вам еще по идее должен был гинеколог прописать при тонусе, ну и ношпу как само собой разумеющееся. А папаверин, это если есть боли, по крайней мере мне именно так врач его назначала.
СсылкаПожаловаться
Maylin Frost
У меня сестра при тонусе пила еще и гормональные (лежала в Первой гинекологической больнице с угрозой выкидыша). Ее врач всем прописывал (не помню, правда, как называются). А мне прописали ношпу, свечи с папаверином, Магне В6, фолиевую кислоту и витамин Е. Ношпу я перестала пить недель в 20 (я так понимаю, что она от боли). А гормоны мне не прописывали для сохранения.
СсылкаПожаловаться
Мария Гордиенко
Я лежала с тонусом и реальной угрозой, ставили уколы + свечи с папаверином, сказали лучше вместе, типа результат лучше будет....фолиевую кислоту, витамин Е и дюфастон - это гормональный препарат, типа от нехватки гормонов угроза....после него, кстати и тонус исчез и угроза!
СсылкаПожаловаться
katya205025
у меня тоже чувство, что они выходят. но что поделать, вставляю, надеюсь, будет толк
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru