Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подскажите плиз кто знает!

Подскажите плиз))
тут такое дело,сегодня сделала тест на беременность и наконец то ети 2 долгожданные полосочки))
сделала уже 3 теста все положительные..
но у меня такая проблема скажем так...у меня где то недели две назад
во время овуляции начался очень сильный резкий запах из влагалища,сейчас он есть до сих пор,все никак не дойду до врача,я читала что ето однозначно инфекция.
подскажите плиз может кто знает может ето не беременность 2 полосочки,а из-за инфекции какой такое показывает??
Катя Ватутина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
7
Некто
Нет! Срочно к доктору!
Катя ВатутинаВ ответ на Некто
Некто
Нет! Срочно к доктору!
СсылкаПожаловаться
Нет! Срочно к доктору!

нет ето не беременность а инфекция?или нет не может инфекция показывать 2 полосочки?

завтр аиду...
smelaya lastochka
Срочно к врачу!
Овсянка
думаю ,что беременны, а запах может быть из-за смены каких-либо бактерий в микрофлоре влагалища. вообщем-К врачу и срочно=)
Виталия Бастрыкина
Не переживай, лучше обратись к гинекологу. У меня срок беременности сейчас 6 недель. На десятый день задержки я сделала анализ ХГЧ, потом УЗИ. Обнаружила явные выделения с запахом, похоже на молочницу, сдавала анализ на флору, жду результатов. Говорят при беременности такое бывает. Сходи лучше к врачу и расскажи о своей проблеме и о беременности, а две полоски это явная беременность и ничего другого.
*Ирина*
Тест реагирует не на инфекцию, а на гормон хгч , который вырабатывается во время беременности. Если тест положительный - значит вы беременны. А на инфекции нужно идти обследоваться.
толина зая
у меня таже история была сходила к врачу выписали свечи и все прошло
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем