Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подскажите. пожалуйста

Где в Москве большой выбор качественного женского белья.
Я давно не была в России ,плохо ориентируюсь но помню были раньше специализированные магазины белья,продуктов.Из молодости помню где мы жили на Ленинском пр-кте магазин "Океан"был и там всегда продовалась свежая рыба на любой вкус. Я долгое время живу в Лойкербаде.В Москву приехали на недельку с семьей.Заранее большое спасибо за подсказки
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
37
12
Nikoletta Bragansa
Как же Вам тяжело ! Жизнь боль
Всеволод АлексеевВ ответ на Nikoletta Bragansa
Nikoletta Bragansa
Как же Вам тяжело ! Жизнь боль
СсылкаПожаловаться
После закрытия Черкизона несладко даме в Москве придется....))
Бет Мидлер
интернет вам в помощь))) на Ленинском проспекте есть Гагаринский и так далее))
захария андреева_z_z
что ж вы без белья то совсем приехали))) на недельку вам много не надо,думаю...где жить будете? магазинов полно..мотаться по всему городу не стоит..поближе к вам подберем магазинчик......
захария андреева_z_z
что ж вы без белья то совсем приехали))) на недельку вам много не надо,думаю...где жить будете? магазинов полно..мотаться по всему городу не стоит..поближе к вам подберем магазинчик......
СсылкаПожаловаться
Сколько злобы в вас .
захария андреева_z_zВ ответ на Аноним
Аноним
Сколько злобы в вас .
СсылкаПожаловаться
История переписки2
о как? предлагаю помощь - а вам не нравится))))...ну удачи вам))
Beershevait
В Лойкербаде трусы не продают?
АнонимВ ответ на Beershevait
Beershevait
В Лойкербаде трусы не продают?
СсылкаПожаловаться
Боже,я уже пожалела что спросила.
BeershevaitВ ответ на Аноним
Аноним
Боже,я уже пожалела что спросила.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
надо думать,прежде чем создавать тему такого содержания на этом форуме. сейчас вас заклюют,что живете на помойке,без трусов и гречки.
Little Monkey
Простите, вы из Швейцарии в единственных трусах прилетите? Даже без сменки?))) Или это вброс с целью рекламы бельевых бутиков Москвы?)))
АнонимВ ответ на Little Monkey
Little Monkey
Простите, вы из Швейцарии в единственных трусах прилетите? Даже без сменки?))) Или это вброс с целью рекламы бельевых бутиков Москвы?)))
СсылкаПожаловаться
Нет просто мне хотелось бы знать возможно местные знают точные адреса магазинов.У меня ностальгия.Хочется что то прикупить,себя подбодрить.Но я столкнулась с увы здесь на сайте лишь со злобой вместо дельных ответов.
МаксимВ ответ на Аноним
Аноним
Нет просто мне хотелось бы знать возможно местные знают точные адреса магазинов.У меня ностальгия.Хочется что то прикупить,себя подбодрить.Но я столкнулась с увы здесь на сайте лишь со злобой вместо дельных ответов.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Буржуазию у нас в России всегда нелюбили!
Little MonkeyВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Почему со злобой?))) Все смеются и прикалываются))) В Москве продаются те же бренды ровно в тех же сетях, что и в Европе)))
ПортняжкаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы по трусам с начесом соскучились?

Ну а если серьезно то хорошее, качественое белье дешевле купить в Европе.
ГАЛИСВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну, если вам хочется переплатить вдвое, а-то и втрое, вы конечно можете купить белье в Москве!
ГУМ, ЦУМ, Третьяковский проезд, Европейский, вам в помощь . Там есть бутики белья, начиная с Ла перла, заканчивая Ле жаби ....))))
Максим
Есть магазин- возле мавзолея! Кремлевские развалы.
АнонимВ ответ на Максим
Максим
СсылкаПожаловаться
Вы вообще сударъ в адеквате??
Удмуртия ЛучезарнаяВ ответ на Максим
Максим
СсылкаПожаловаться
ухахаааааааааааа
Продам слона
Мне кажется, нужно ехать в крупный торговый центр. Там явно не один магазин нижнего белья.
АнонимВ ответ на Продам слона
Продам слона
Мне кажется, нужно ехать в крупный торговый центр. Там явно не один магазин нижнего белья.
СсылкаПожаловаться
Спасибо вам большое
Всеволод АлексеевВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо вам большое
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ул. Орджоникидзе 11.
Всеволод Алексеев
Ул. Орджоникидзе 11.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это завод! там " русджем" сидит, хотя, там " сток "Итал базар" есть. Но белья хорошего там нет!
Всеволод АлексеевВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
Это завод! там " русджем" сидит, хотя, там " сток "Итал базар" есть. Но белья хорошего там нет!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да,это бывшая огромная территория завода Орджоникидзе. Там множество разных контор и торг центр. По крайней мере-недавно был.
Всеволод Алексеев
Да,это бывшая огромная территория завода Орджоникидзе. Там множество разных контор и торг центр. По крайней мере-недавно был.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я знаю, я там бываю раз в неделю по работе на этом заводе. И торговый центр этот знаю, одна фигня там продается, Китай...))))
Всеволод АлексеевВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
Я знаю, я там бываю раз в неделю по работе на этом заводе. И торговый центр этот знаю, одна фигня там продается, Китай...))))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
У меня там офис был в 99-01... Автор просила че-нить в районе Ленинского - я и сказал...
Я Ленинский всегда ненавидел. Вечером бутылку водки негде купить- идешь-идешь по нему- одни унитазы продаются.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем