Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подскажите, пожалуйста

Средство для омоложения лица и рук. Для женщин 40 лет с нормальным типом кожи. Пластика и уколы красоты не рассматриваю. Только крема и чудо-народные Советы. Спасибо
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
39
12
Поночка Дак
Нет таких.
Саша Кайсин
Интересно тут тоже в "порошение" будут обвинять?
Поночка ДакВ ответ на Саша Кайсин
Саша Кайсин
Интересно тут тоже в "порошение" будут обвинять?
СсылкаПожаловаться
это не он.
Юлиана
Детский крем и борщевик! Чередовать!
Комментарий удален.Почему?
Юлиана В ответ на А. П.
История переписки2
Себе засунь.
А. П.В ответ на Юлиана
Юлиана
Себе засунь.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И ди от ка! Ты знаешь..что если борщевик попадет в глаза..то можно ослепнуть?! А если в рот..то горло опухает и человек может умереть?! Что ты советуешь?! А если она не знает о свойствах этого растения?! Или тебе пох...лишь бы постебаться...
Юлиана В ответ на А. П.
А. П.
И ди от ка! Ты знаешь..что если борщевик попадет в глаза..то можно ослепнуть?! А если в рот..то горло опухает и человек может умереть?! Что ты советуешь?! А если она не знает о свойствах этого растения?! Или тебе пох...лишь бы постебаться...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Все? Пр опер делась? Полегчало? Только такие дуры как ты берут рецепты из нета, как инструкцию к действию. Да , я люблю сте ба ться над ид иотками. Аминь.
Юлиана В ответ на А. П.
История переписки6
О себе думай, за собой следи.." Святая".
хель
омолодит только то,что вы не рассматриваете
DaryaВ ответ на хель
хель
омолодит только то,что вы не рассматриваете
СсылкаПожаловаться

согласна
из серии какой крем грудь увеличит...
к сожалению только пластика и косметолог.хотя верить в чудо не вредно
Seva
TatВ ответ на Seva
Seva
СсылкаПожаловаться

Просто Сволочь 1
корейские или японские тканевые маски для лица и перчатки/носочки для рук/ног. Омолодить - не омолодят, но увлажняют кожу хорошо.
Юлия
40 лет, а все в чудо верите
Абсолютное Зло
Омега 3-6-9
Vahmurka
Мне очень нравится результат буккального массажа, про руки сказать не могу(( Крема и маски на ночь наверное
ЗмейкаВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
Мне очень нравится результат буккального массажа, про руки сказать не могу(( Крема и маски на ночь наверное
СсылкаПожаловаться
Руки, к сожалению, всегда выдают возраст, если не состояние кожи, так выпуклые вены.
Vahmurka В ответ на Змейка
Змейка
Руки, к сожалению, всегда выдают возраст, если не состояние кожи, так выпуклые вены.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня проблемы с руками пока нет, а до вен докопаться очень трудно. Всегда проблема возникает, если капельницу ставить...Один раз даже в шею делали
Змейка
мне 38 лет уже лет 5-7 я пользуюсь кремами для возраста 55+, дневной и ночной. кожа почти идеальна, плюс я покупаю маски с коллагеном (одноразовые в пакетиках), они не дорогие , пользоваться 2 раза в неделю, но постоянно, тогда будет эффект. Еще знаю что женщины покупают в аптеках коллагеновые капсулы и пьют их, тогда кожа омолаживается изнутри.
А еще в нашем возрасте полезно пртирать лицо льдом с кислотой. Заморозьте кубики минералки с лимонным соком в пропорции 2к1и протирайти каждое утро вместо умывания. для рук и ногтей сок лимона тоже полезен , очень смягчает и отбеливает кожу. а уж как полезен лимон для ног и пяточек и говорить не нужно, все отбелит все размягчит, я постоянно протираю и ступки четвертинкой лимона
Змейка
мне 38 лет уже лет 5-7 я пользуюсь кремами для возраста 55+, дневной и ночной. кожа почти идеальна, плюс я покупаю маски с коллагеном (одноразовые в пакетиках), они не дорогие , пользоваться 2 раза в неделю, но постоянно, тогда будет эффект. Еще знаю что женщины покупают в аптеках коллагеновые капсулы и пьют их, тогда кожа омолаживается изнутри.
А еще в нашем возрасте полезно пртирать лицо льдом с кислотой. Заморозьте кубики минералки с лимонным соком в пропорции 2к1и протирайти каждое утро вместо умывания. для рук и ногтей сок лимона тоже полезен , очень смягчает и отбеливает кожу. а уж как полезен лимон для ног и пяточек и говорить не нужно, все отбелит все размягчит, я постоянно протираю и ступки четвертинкой лимона
СсылкаПожаловаться
Я под крем еще жидкий коллаген использую и с утра еще японский коллаген пью Шисейдовский
ЗмейкаВ ответ на Vahmurka
Vahmurka
Я под крем еще жидкий коллаген использую и с утра еще японский коллаген пью Шисейдовский
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я внутрь не пробовала коллаген эффект есть реально? думаю после 40 тоже придется пить
Змейка
я внутрь не пробовала коллаген эффект есть реально? думаю после 40 тоже придется пить
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну сказать что он будет сразу и налицо не могу, но у него накопительный эффект. В комплексе очень даже работает. уколы пока ни разу в жизни не делала
Vahmurka
Ни у высыпаться главное и секс регулярный
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем