Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

подскажите, пожалуйста

осталось тесто в холодильнике - для пирога. Начинку хотела из фарша с рисом - его нужно обжаривать или так ложить на сырое тесто и в духовку. Начинка должна быть готовая? 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
40
12
Аноним
да, так быстрее приготовится
СсылкаПожаловаться
Scarlet Flower
Фарш обжарить, рис отварить. Не до конца!
СсылкаПожаловаться
Главдиректор
ложит и ложит
то мышей ложит,то так
ложит
СсылкаПожаловаться
Кто я? Где я?
нет
СсылкаПожаловаться
Miledi
Обжаривайте со специями.
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Miledi
Miledi
Обжаривайте со специями.
СсылкаПожаловаться
а обязательно в начинку добавлять лук? если только обжаренный фарш+ рис+соль - и все смешать.
СсылкаПожаловаться
Кто я? Где я?В ответ на Аноним
Аноним
а обязательно в начинку добавлять лук? если только обжаренный фарш+ рис+соль - и все смешать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
рис-полуготовность..лук обжарить..фарш сырой..сырое яйцо.
без лука будет не пирог. а сухая подошва
СсылкаПожаловаться
MilediВ ответ на Аноним
Аноним
а обязательно в начинку добавлять лук? если только обжаренный фарш+ рис+соль - и все смешать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да с луком вкуснее, даже в куриный фарш нужно добавлять
СсылкаПожаловаться
Величайший Максим
Рис сварить 15 минут, смешать с фаршем и луком
СсылкаПожаловаться
Величайший МаксимВ ответ на Величайший Максим
Величайший Максим
Рис сварить 15 минут, смешать с фаршем и луком
СсылкаПожаловаться
При укладке на тесто, добавить сливочное масло(кусочками грамм 200)
СсылкаПожаловаться
Люся КалмановичВ ответ на Величайший Максим
Величайший Максим
Рис сварить 15 минут, смешать с фаршем и луком
СсылкаПожаловаться
Не смешать а слоямит мтастлтот тптолпатчтки
СсылкаПожаловаться
Величайший МаксимВ ответ на Люся Калманович
Люся Калманович
Не смешать а слоямит мтастлтот тптолпатчтки
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Смешать
СсылкаПожаловаться
Наталья Рыбальченко
Как можно есть такое: тесто с рисом..
СсылкаПожаловаться
Труфакин В ответ на Наталья Рыбальченко
Наталья Рыбальченко
Как можно есть такое: тесто с рисом..
СсылкаПожаловаться
Пирожки с рисом и рыбой- очень вкусно. С рисом и фаршем- не знаю
СсылкаПожаловаться
Наталья РыбальченкоВ ответ на Труфакин
Труфакин
Пирожки с рисом и рыбой- очень вкусно. С рисом и фаршем- не знаю
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Рыба — другая история)) а так, и к макаронам хлеб можно подавать)
СсылкаПожаловаться
Jukov Jukov
Какая рукодельница!Мужа заставь,он сделает
СсылкаПожаловаться
Труфакин
Призывайте Кротова
СсылкаПожаловаться
марианнаВ ответ на Труфакин
Труфакин
Призывайте Кротова
СсылкаПожаловаться
Ритуальные пляски с бубнами?)))
СсылкаПожаловаться
Величайший МаксимВ ответ на Труфакин
Труфакин
Призывайте Кротова
СсылкаПожаловаться
Не спешите, он бездарь!
СсылкаПожаловаться
марианна
Нет у вас никакого теста.
Это продолжение к теме " ложить"....
СсылкаПожаловаться
Scarlet Flower
Че то вспомнилось из рекламы: Мама, лук как сажают?!
СсылкаПожаловаться
Marina Androsova
его нужно обжаривать или так ложить на сырое тесто

Я им говорю - не ложьте, а они все равно ложат!
СсылкаПожаловаться
Нина Лучинская
я бы фарш обжарила с луком
СсылкаПожаловаться
Василиса
Колобок испеките)) :)
СсылкаПожаловаться
alice
В сырой фарш натираю луковицу и прям сырым тонким слоем в качестве начинки - либо обжариваю, либо в духовку на 25-30 мин., получается очень сочно и вкусно.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Жалоба отправленаОтменить
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru