Всё зависит от состояния кожи, что на фото не очень хорошо видно. Чем светлее волосы - тем заметнее недостатки кожи. Лично я вас представляю в тёплых тонах - оттенки медного, чуть-чуть персикового...как-то так.
Всё зависит от состояния кожи, что на фото не очень хорошо видно. Чем светлее волосы - тем заметнее недостатки кожи. Лично я вас представляю в тёплых тонах - оттенки медного, чуть-чуть персикового...как-то так.
Мне кажется, подойдет мелирование. Но в очень темный цвет краситься не стоит. Подойдут цвета типа "коньяк", "морозный каштан". А мелированные пряди подкрасисть в оттенок "карамель", то есть бежево-розоватый.
Мне кажется, что такой оттенок волос очень вас освежит. Хотя вы и так выглядите прекрасно.
Но это мое личное мнение.
Некоторые звезды разошлись, но это не стало причиной для прекращения дружеского общения. Как им это удается, и кто эти счастливчики – узнаем прямо сейчас.
Дженнифер Лоуренс изо всех сил играет в девчонку с соседнего двора, признаваясь в любви к фастфуду и ненависти к неудобным платьям с красной дорожки. И все же некоторым голливудским принципам красоты ей приходится соответствовать.
а чего у него макияж не удачен?
\ вообще не умею красится тоже расскажите какой удачный пожалуйста
Мне кажется, что такой оттенок волос очень вас освежит. Хотя вы и так выглядите прекрасно.
Но это мое личное мнение.