Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подскажите пожалуйста рецепт тортика Наполеон

Очень хочу сделать тортик Наполеон, а вот как не знаю....подскажите пожалуйста только подробно! заранее спасибо))) Я еще не опытный ПОВАР*))
Аня Сафина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
5
олег бедулев
200г маргарина.2.5ст муки.1 яйцо.1ст молока соль на кончике ножа сливочное масло.маргарин размягчить.всыпать в него муку.яйцо взбить в стакане влить молоко до краев стакана вылить в маргарин посолить.замесить тесто.разделлить на 10 частей.в каждую добавить по 1 ч л сливочного масла и убрать в морозилку на 20 минут.доставать по частям.раскатывать и выпекатькаждый корж отдельно....для крема:3 яйца 3 ст молока..2.5 ст л муки.1.5ст сахара.50г сливочного масла.молоко довести до кипения.всыпать сахар.яйца смешать с мукой .добавить в молоко помешивая.остудить.положить размягченное сливочное масло и перемешать.готовым кремом промазать коржи и бока торта.
Радик Сафин
Самый легкий способ,купить слоенное "Звездное " бездрожжевое тесто 2 упоковки,1 банку сгущенного молока и 200 грамм сливочного масла. Сгущенку и масло взбить миксером до однородной массы- это будет крем.А коржи выпекаешь при 200 градусах.И торт готов .Всего доброго и приятного аппетита!!!!
Аня СафинаВ ответ на Радик Сафин
Радик Сафин
Самый легкий способ,купить слоенное "Звездное " бездрожжевое тесто 2 упоковки,1 банку сгущенного молока и 200 грамм сливочного масла. Сгущенку и масло взбить миксером до однородной массы- это будет крем.А коржи выпекаешь при 200 градусах.И торт готов .Всего доброго и приятного аппетита!!!!
СсылкаПожаловаться
спасибо огромное*))) Однофамилец!!!!;))
Кравченко Светлана
ТОРТ НАПОЛЕОН.
Тесто: 2/3 пачки масла, 1 стакан молока и муки (сколько возьмет). Замесить, поставить в холодильник на 2 часа.
Крем: 0,5 литра молока, 1 стакан сахара, 4 яйца, 2 ст.л. муки, , ваниль, 1/3 пачки масла. Взбить яйца с сахаром, потом добавить муку и перемешать миксером. Потом добавить молоко и поставить крем на маленький огонь. Довести до кипения, постоянно помешивая. Снять с плиты положить ваниль и масло.
Теплым кремом промазать холодные коржи. Оставить на сутки в холодильнике, чтобы пропитался.
наташа кобыленко
а как зделать очень легко
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем