Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подскажите рецепт

Помогите пожалуйста! Подскажите как засаливают грибы!
Gragon
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
7
Иришка
Суп с грибами.
В кастрюля налить воды и поставить на огонь. Потом нужно почистить картофель, лук. И их нужно порезать на части мелкие . Лук зажарить на подсолнечной масле. Потом взять банку маслосоленных грибов их вытащить из банки и их порезать на очень мелких кусочки. Потом картошку порезанную запустить в воду ,где вариться курица . Потом закрыть крышкой очень медленном огоне пустить варится не полной готовление. Через несколько минут доходийте и кладийте туда порезанные малосоленные грибы и обжаренный на подсолнечной масле . И пусть 15 минут варится . Спустя 15 минут перед сделайте последней посыпайте пол столовой ложки соли и поперечийте немного черного перца. И так же положийте туда 6-7 маленький лавровых листьев мытых. И сразу посыпайте для вкуса галнку-блянку за вкусом грибов. И не забудьте добавить приправы всякие разные ; приправа для курицы,приправа для грибового супа. Все и потом выключаем из-за огня.
Наталья АлексееваВ ответ на Иришка
Иришка
Суп с грибами.
В кастрюля налить воды и поставить на огонь. Потом нужно почистить картофель, лук. И их нужно порезать на части мелкие . Лук зажарить на подсолнечной масле. Потом взять банку маслосоленных грибов их вытащить из банки и их порезать на очень мелких кусочки. Потом картошку порезанную запустить в воду ,где вариться курица . Потом закрыть крышкой очень медленном огоне пустить варится не полной готовление. Через несколько минут доходийте и кладийте туда порезанные малосоленные грибы и обжаренный на подсолнечной масле . И пусть 15 минут варится . Спустя 15 минут перед сделайте последней посыпайте пол столовой ложки соли и поперечийте немного черного перца. И так же положийте туда 6-7 маленький лавровых листьев мытых. И сразу посыпайте для вкуса галнку-блянку за вкусом грибов. И не забудьте добавить приправы всякие разные ; приправа для курицы,приправа для грибового супа. Все и потом выключаем из-за огня.
СсылкаПожаловаться
отличный супчик!
Оксана Писарева
я солю грузди получается вкусно.для этого грузди отмачиваем в холодной воде три дня.воду меняем утром и вечером.затем после как поршло три дня воду всю сливаем добавляем немного соли зубчики чеснока корни хрена укроп листья дуба все размешиваем накрываем листьями хрена и ставим груз.наследуюшй день пробуем россол на соль.если надо добавляем еще немного соли размешиваем и опять под груз так четыре дня.потом раскладываем плотно в чистые банки закрываем полетеленовыми крыжками и в холодильник.
светлана
а какие грибы?
Галина Берзина
Ну, Иришка, с тобой теперь все ясно. Это только в Средней Азии берут грибайте и покладайте в казанайте и получайте грибовый супайте.
Petrenko Ira
Предлагаю рецепт Жульена с картофелем , вкусненькие грибочки получаются - http://blinow.net/vtorye/609-zhulen-s-ka...
Алла
Полный отпад!Вопрос о засолке грибов.А ответ - рецепт жульена:):)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем