Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
В кастрюля налить воды и поставить на огонь. Потом нужно почистить картофель, лук. И их нужно порезать на части мелкие . Лук зажарить на подсолнечной масле. Потом взять банку маслосоленных грибов их вытащить из банки и их порезать на очень мелких кусочки. Потом картошку порезанную запустить в воду ,где вариться курица . Потом закрыть крышкой очень медленном огоне пустить варится не полной готовление. Через несколько минут доходийте и кладийте туда порезанные малосоленные грибы и обжаренный на подсолнечной масле . И пусть 15 минут варится . Спустя 15 минут перед сделайте последней посыпайте пол столовой ложки соли и поперечийте немного черного перца. И так же положийте туда 6-7 маленький лавровых листьев мытых. И сразу посыпайте для вкуса галнку-блянку за вкусом грибов. И не забудьте добавить приправы всякие разные ; приправа для курицы,приправа для грибового супа. Все и потом выключаем из-за огня.
В кастрюля налить воды и поставить на огонь. Потом нужно почистить картофель, лук. И их нужно порезать на части мелкие . Лук зажарить на подсолнечной масле. Потом взять банку маслосоленных грибов их вытащить из банки и их порезать на очень мелких кусочки. Потом картошку порезанную запустить в воду ,где вариться курица . Потом закрыть крышкой очень медленном огоне пустить варится не полной готовление. Через несколько минут доходийте и кладийте туда порезанные малосоленные грибы и обжаренный на подсолнечной масле . И пусть 15 минут варится . Спустя 15 минут перед сделайте последней посыпайте пол столовой ложки соли и поперечийте немного черного перца. И так же положийте туда 6-7 маленький лавровых листьев мытых. И сразу посыпайте для вкуса галнку-блянку за вкусом грибов. И не забудьте добавить приправы всякие разные ; приправа для курицы,приправа для грибового супа. Все и потом выключаем из-за огня.