Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Когда мясо стане мягким, открыть фольгу, вынуть розмарин, посолить и дать подрумяниться.
Чеснок тоже лучше вынуть.
Если это старый баран, то там мариновать надо долго(
Да и то не факт, что мясо получится сочным и не вонючим.
Она вонючая( за исключением совсем молодых ярочек)
Она вонючая( за исключением совсем молодых ярочек)
Баранину разрубаем на куски (не маленькие, каждый ок. 100 - 150 гр). На сильно раскаленной сковороде (на том же масле, где обжаривался чеснок) обжариваем поочередно все подготовленные куски с двух сторон до образования золотистой корочки (по паре минут с каждой стороны). Мясо должно как бы "запечататься".
Обжаренное мясо складываем в гусятницу или казан, ставим на огонь и заливаем коньяком. Высыпаем на баранину подготовленный чеснок. Затем накрываем казан пергаментом, потом плотно прилегающей крышкой и ставим в духовку на 2 часа на средний огонь (градусов 160, примерно). Ил иможно оставить тушиться на медленном огне на печке. Если любите - можно вместе с чесноком добавить специи для баранины.
Баранину разрубаем на куски (не маленькие, каждый ок. 100 - 150 гр). На сильно раскаленной сковороде (на том же масле, где обжаривался чеснок) обжариваем поочередно все подготовленные куски с двух сторон до образования золотистой корочки (по паре минут с каждой стороны). Мясо должно как бы "запечататься".
Обжаренное мясо складываем в гусятницу или казан, ставим на огонь и заливаем коньяком. Высыпаем на баранину подготовленный чеснок. Затем накрываем казан пергаментом, потом плотно прилегающей крышкой и ставим в духовку на 2 часа на средний огонь (градусов 160, примерно). Ил иможно оставить тушиться на медленном огне на печке. Если любите - можно вместе с чесноком добавить специи для баранины.
или не,на вертеле на костре .Не лучше выкинуть на хрен собакам,терпеть не могу баранину,это к абрекам.
или не,на вертеле на костре .Не лучше выкинуть на хрен собакам,терпеть не могу баранину,это к абрекам.
пастушка? или мужик твой-пастух? откуда нога то ? не нашли ж ? или нашли?