Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта 2011, Главная форумов

Подскажите рецепт

Здравствуйте, подскажите пожалуйста легкий рецепт низкокалорийных блюд. Вы скажите, а как же интернет??? В нем сложные рецепты с большим разнообразием продуктов. Да и ограничена я по времени, у меня маленькая дочь. Ей 8 месяцев и уже начинает ходить. Заранее спасибо.
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
9
Margarita Petrosyan
Не уверена,что это можно назвать блюдом,но сама питаюсь - нравится.В обезжиренный мацони (можно кефир наверное) добавляете воды в пропорции 2/1 взбиваете до однородности, туда добавляете мелконарезанные огурец, редиску, зелень и зеленый лук.Что-то вроде окрошки,но у вас она с колбасой и еще чем-то калорийным.А это можно есть ведрами...
СсылкаПожаловаться
Margarita Petrosyan
Не уверена,что это можно назвать блюдом,но сама питаюсь - нравится.В обезжиренный мацони (можно кефир наверное) добавляете воды в пропорции 2/1 взбиваете до однородности, туда добавляете мелконарезанные огурец, редиску, зелень и зеленый лук.Что-то вроде окрошки,но у вас она с колбасой и еще чем-то калорийным.А это можно есть ведрами...
СсылкаПожаловаться
Мне тоже эта вещь нравится. Особенно летом. Мацони у нас нет, я его легко кефиром заменяю.
СсылкаПожаловаться
Елена Еленова
Мне тоже эта вещь нравится. Особенно летом. Мацони у нас нет, я его легко кефиром заменяю.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ага, со льдом в жару,и 0 каллорий,или где-то рядом,можно пол-литра выдуть с маленьким кусочком лаваша...на 5 часов сыта будешь
СсылкаПожаловаться
Margarita Petrosyan
Ага, со льдом в жару,и 0 каллорий,или где-то рядом,можно пол-литра выдуть с маленьким кусочком лаваша...на 5 часов сыта будешь
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Маргарита, Вы провокатор!)) Прямо запахло зеленью и летом! Захотелось выпить тан. Пойду мешать кефир с минералкой...
СсылкаПожаловаться
Елена Еленова
Маргарита, Вы провокатор!)) Прямо запахло зеленью и летом! Захотелось выпить тан. Пойду мешать кефир с минералкой...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ничуть,у нас как раз лето-19 под солнцем)А вы из наших краев ,видимо...
СсылкаПожаловаться
Нина Захарова
Морковь нарезать соломкой, лук. сладкий перец. капусту свежую тушим на сковороде с добавлением небольшого количества масла, нарезать небольшими кусочками филе курицы без кожи. Поперчить, посолить, тушить на маленьком огне под крышкой до готовности.
СсылкаПожаловаться
Margarita Petrosyan
Я еще красную фасоль отмачиваю , воду сливаю,в новой воде варю до готовности,соль перец по вкусу и добавляю лук колечками и огурец-сытно вкусно и ооочень мало каллорий А.на завтрак могу посоветовать в кусочек бездрожжегого лаваша завернуть много разной зелени ,немного обезж. творога-гр 10,и мой любимый огурец.
СсылкаПожаловаться
Алла Чудовко
Наталья! Я готовлю шпроты по домашнему
Точь в точь, как настоящие, Берём свежую мойву, хамсу или кильку. Чистим от головки и внутренностей. Солим, а через 15 минут промываем холодной водой. Кладём в кастрюлю рядами и заливаем крутой чайной заваркой, чтобы рыба была покрыта, добавляем подсолнечное масло по вкусу, в зависимости от желаемой жирности. Пересыпаем перцем горошком и лавровым листом и ставим в не очень горячую духовку на полчаса.
Все рецепты беру на интерактивном кулинарном сервисе, где завела персональную кулинарную книгу, в которой собираю свои и, найденные в сети, рецепты. На You Tube можно посмотреть видео: http://www.youtube.com/watch?v=tcLw9yda3... об этом сервисе.
СсылкаПожаловаться
А я салатики люблю:) покупаете любой салатный микс, сыр моцарелла нарезается на 4 части, помидор.
для заправки: оливковое масло, уксус(на две порции заправки где-то 1 ч.л.), соль, перец - по вкусу - все это перемешать в одной емкости и заправить салат. Без заморочек и вкусно
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru