Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подскажите рецепт хорошего кляра?

чтоб жарить рыбу
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
23
Meteora
посижу, послушаю
Юлия Мищенко
Мука, яички, молоко, соль. Можете ещё лука туда добавить, мелко нарезанного.
Осенняя
Я люблю обвалять в муке, затем в яйце, затем в кунжутных семечках. И жарить.
Александра Андреева
Да, яйцо майонез мука
Комментарий удален.Почему?
Александра АндрееваВ ответ на Марина Горбунова
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
ну эт по вкусу)
Лина
Кляр универсальный - пиво светлое любое, мука,соль,приправы по вкусу. Консистенция по необходимости.
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
я делала он вонюч на вкус.
kiss kiss
Какие все хозяйки тут
Олеся
В холодную, очень холодную воду (можно даже добавить лед, потом его вытащить), разбейте яйцо и хорошо взбейте венчиком , добавляйте муку по столовой ложке , соль и перец по вкусу. Консистенция должна быть густой. И пористой. На 150 гр воды - 1 яйцо. Я еще добавляю паприку ( для цвета).
Ирина Ивановна
Стакан молока,два яйца,соль,полстакана муки.
Мария Титчева
кляр сооружаем так - рыбу - обсушить слегка - кусками в подсоленную муку потом во взбитое яйцо потом в панировочные сухари.. так же куриные груди.. лучше нет - не слезает кляр при жарке)
Ирина ИвановнаВ ответ на Мария Титчева
Мария Титчева
кляр сооружаем так - рыбу - обсушить слегка - кусками в подсоленную муку потом во взбитое яйцо потом в панировочные сухари.. так же куриные груди.. лучше нет - не слезает кляр при жарке)
СсылкаПожаловаться
Куриные груди....я аж кофеем со смеху подавилась)))
Мария ТитчеваВ ответ на Ирина Ивановна
Ирина Ивановна
Куриные груди....я аж кофеем со смеху подавилась)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а я оное белое мясо всегда так называю
Мария Титчева
а я оное белое мясо всегда так называю
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Мария ТитчеваВ ответ на Злая@
Злая@

СсылкаПожаловаться
История переписки4

Алена Алена
Я на глаз делаю. Несколько яиц вбиваю в муку, немножко молока. Соль, перец. Кляр получается густой. Обмакиваю в него и жарю. Как будто в тесте рыба. Всем нравится.
Алена АленаВ ответ на Алена Алена
Алена Алена
Я на глаз делаю. Несколько яиц вбиваю в муку, немножко молока. Соль, перец. Кляр получается густой. Обмакиваю в него и жарю. Как будто в тесте рыба. Всем нравится.
СсылкаПожаловаться
Рыбу мелко режу, отделяю от костей.
гульнар байтуякова
С нарзаном хороший кляр получается.
lele
Я кляр на минералке делаю. Яйцо туда, щепотку соли и муки.
Любовь Орлова
Мука, яйцо, соль.
Просто женщина
Муж делает из пива, яиц и муки + соль, специи
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем