Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подскажите рецепт конины

в мультиварке только. Что-то в инете кроме простого тушения с овощами ничего интересного не найду. 
Vikki Aut
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
29
12
Катя
а почему только в мультиварке?
Vikki AutВ ответ на Катя
Катя
а почему только в мультиварке?
СсылкаПожаловаться
А не в мультиварке варить... Или колбасу...
Есть др идеи?
Vikki AutВ ответ на Катя
Катя
а почему только в мультиварке?
СсылкаПожаловаться
Да и да и удобней мне в ней)
КатяВ ответ на Vikki Aut
Vikki Aut
Да и да и удобней мне в ней)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а я в ней только крупы варю и каши молочные, а все остальное так готовлю, мне не нравится вкус блюда приготовленного в мультиварке...
Vikki AutВ ответ на Катя
Катя
а я в ней только крупы варю и каши молочные, а все остальное так готовлю, мне не нравится вкус блюда приготовленного в мультиварке...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А мне нра... Особенно супы, плов , выпечка....
Камелия К
Конина в мультиварке

Ингредиенты
300 г конины;
4 штуки картофеля;
1 морковь (средняя);
1 луковица (крупная);
2 л воды;
½ мерного стаканчика крупы (рис или гречка);
1 лавровый лист;
соль и перец по вкусу.

Промытое мясо нарежьте на кусочки. Выложите в мультиварку. Добавьте мелко нашинкованный лук и нарезанную морковь. Положите лавровый лист и нарезанный на кубики картофель. Залейте конину в мультиварке водой. Посолите и поперчите по своему вкусу. Закройте крышку мультиварки с кониной. Готовьте на режиме «Тушение» или «Суп» 1,5 часа. После звукового сигнала откройте мультиварку с кониной, добавьте зелень. Просто и вкусно. Приятного аппетита!
Комментарий удален.Почему?
Камелия КВ ответ на АгроЗвИзда ручьёва
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Полный Игнор! Тебя для меня НЕТ ни среди живых и не среди мёртвых
АЛЕКСАНДР К
Можно в духовке запечь тоже вкусно получается
Камелия КВ ответ на АЛЕКСАНДР К
АЛЕКСАНДР К
Можно в духовке запечь тоже вкусно получается
СсылкаПожаловаться
согласна с вами) я тоже часто запекаю мясо в духовке и получается вкусно
МНБ
Никогда не ела кроме колбасы
Елена
Отбивные в кляре вкусно но калорийно. А так да тушить только
Reclusive*
Во блин, от недосыпа что мерещится, сперва прочитал:" Подскажите рецепт кончины";)))
КатяВ ответ на Reclusive*
Reclusive*
Во блин, от недосыпа что мерещится, сперва прочитал:" Подскажите рецепт кончины";)))
СсылкаПожаловаться
иди поспи...
НеОнаний
Как можно есть лошадок? :((
Nuria ValievaВ ответ на НеОнаний
НеОнаний
Как можно есть лошадок? :((
СсылкаПожаловаться
А коровок, кур, баранчиков можно?
Reclusive*В ответ на НеОнаний
НеОнаний
Как можно есть лошадок? :((
СсылкаПожаловаться
Тоже не смог бы
Nuria Valieva
Я конину солю, вялю, потом отвариваю. Вся семья и гости хвалят. Долго только получается, с месяц времени уйдет на все операции
Лия
Приготовьте Бесбармак с казы, мммммм вкуснятина!!! В гугле поищите, мы каждую неделю готовим, особенно зимой.
НАДЕЖДАВ ответ на Лия
Лия
Приготовьте Бесбармак с казы, мммммм вкуснятина!!! В гугле поищите, мы каждую неделю готовим, особенно зимой.
СсылкаПожаловаться
казы это вкусно
ЭлизабетВ ответ на Лия
Лия
Приготовьте Бесбармак с казы, мммммм вкуснятина!!! В гугле поищите, мы каждую неделю готовим, особенно зимой.
СсылкаПожаловаться
Ага! Бешпармак!!!! Только тесто надо правильно сделать, так как готовое не везде продается! Вкуснота! Только не знаю как в мультиварке. Я в трех кастрюлях. Мясо отдельно, кеспе - лапша отдельно и лук с зеленью залить бульоном в отдельной кастрюльке. И потом все в табак - большое блюдо!!!!! Всем приятного аппетита¡!!!
наталья мельникова
Что только люди ни едят!
Котофей
На тем, что конину можно есть, у нас только стебаюццо

"Видал" я ваши именины,
"Видал" котлеты из конины...
ЭлизабетВ ответ на Котофей
Котофей
На тем, что конину можно есть, у нас только стебаюццо

"Видал" я ваши именины,
"Видал" котлеты из конины...
СсылкаПожаловаться
Подайте шляпу и пальто!
Люси
Люди все готовы сожрать
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем