Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

подскажите, возможно ли, что ... (вопрос внутри)

Здраствуйте. Подскажите, могу ли я забеременнеть, если парень пробовал лишить меня девственности, вошел без презерватива. Вошёл не полностью. Продолжалось около 5 минут все это. Он не кончил
=) (=
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
6
Танюшка
нет не сможешь забеременить так как он не кончил в тебя.
=) (=В ответ на Танюшка
Танюшка
нет не сможешь забеременить так как он не кончил в тебя.
СсылкаПожаловаться
просто спрашиваю потому, что знаю, что в мужской смазке тоже содержатся сперматозоиды. вот и волнуюсь
Натка Натка
Правильно волнуешься. И риски этот без малого 40%. Так говорит научная статистика, вещь упрямая. А сперматозоиды не в начальной смазке, а в предсеменной жидкости. Если это не прерванный половой акт, когда вытащил перед тем, как кончить, а просто вытащил, когда до завершения процесса еще далеко, вероятность значительно снижается, до единичных случаев. Мало успокоила? Посмотри еще на клендать. Метот тоже никакой, и при месячных беременеют. Но если все произошло в относительно безопасный день, можно волноваться меньше.
Катерина Грозовая
Нет не можешь, если не кончил.
Пупся
Можешь. я так и залетела. На будущее - для перестраховки после.. можешь поспринцеваться водой с добавлением лимонной кислоты
Лианушка
Можешь, в смазке, выделяемой при возбуждении, есть сперматозоиды!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем