Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подсказывайте, как накопить?

Форумчане, ну как накопить на Тайланд??? ЗП 30 тыс, я девушка мне ууусе надо ((( ногти сама делаю, хожу на реснички и на шугаринг обходится в 2500, остальное это средства для ухода за собой, я корейскую покупаю, там средний чек 3-5 тыс, плюс домой продукты, сами знаете цены, кошке хороший корм, как тут откладывать? Как вы экономите, ну раскройте уже свои карты??? Я не была не море с 12 лет мне 27 лет я хочу ныть (((( работу другую не вариант, сразу говорю, город хоть и миллионик, но пролезть на зарплату в 50 тыс очень сложно, нужны связи. Работу я свою люблю ))))
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
582
Анна Бортко
Спонсора, если сами не можете заработать
АнонимВ ответ на Анна Бортко
Анна Бортко
СсылкаПожаловаться
Я не ш*ха искать спонсоров, фууу, подкладывать себе из-за бабла никогда )))
Ксения Голикова
Растяните свою косметику за пять тыщ (блин, это что ж за косметика такая!) на полгода, а лучше на год. Или как часто вы ее покупаете?.. Вам всего 27, ресницы можно самой делать, шуршинг (не знаю что это, искать в сети лень) если это не обязательная медицинская процедура, - перестать делать. Ездить на общественном транспорте. Не покупать вкусняшки (или покупать, но ограниченно). В магазин только со списком, увидели что-то и загорелись - бить себя по рукам и идти мимо. Отказаться от второго и салатов, - супы выходят дешевле. Перестать есть мясо говядины, свинины и красную рыбу (ну или что там в почете), курица - тоже мясо + она дешевле. Не ходить в рестораны, кафе и т.д. на работу брать с собой обед (суп можно в банку перелить).
Вроде бы все))
jason
Реснички и шугаринг делать самой).
Нина Тимофеева
Найдите приятного знакомого, с которым вы будете проводить время в удовольствие, но достаточно обеспеченного, чтобы оплатить ТаИланд.
Гермиона Грейнджер
меньше тратить на шугаринг и прочую лубуду. вы, что думаете, вам расскажут , что у вас на попе есть кнопочка, нажав на которую вы получите неиссякаемый денежный поток? больше зарабатывать и мньше тратить. будет вам и тай, фрай и прочие радости.
Елена Нанго
просто фитюлька. так всё и будет профукано на фигню, вся жизнь. без шугарингов, значит, нельзя обойтись - а без отпуска можно. а на квартирку не пробовали накопить?
оксана алтунина
брейтесь бритвой, и зачем вам маникюр? мужикам не ногти нужны, а совсем другое...а косметика покупается раз-два в год, не каждый же месяц, накопить можно, а если нет мужика-то и нечего шугариться так часто, или у вас повышенная волосатость?
Lena
А нафиг вам Тайланд, у меня например желания возрастают по мере возрастания возможностей.
Елена Ли
а на кой тогда все эти шугаринги и реснички? если уж подкладывать себя из-за бабла некогда, то бесплатно же как-то успеваете?
Ульяна Ундинска
Просто откладываете с каждой зарплаты 5 тысяч - и это неприкосновенное накопление на Вашу мечту. Если умудряетесь жить на 30 т.р., то вполне сможете прожить и на на 25.
Зато через полтора года Вы будете нежиться на Андаманском море)
Лена
Можно обойтись без ресничек, интереснее будете, а не как все, шугаринг тоже не что то жизненно необходимое. Да и косметику можно купить подешевле, тем более покупаем не каждый месяц. Посчитайте , и увидете, что сможете ежемесячно 5-8 тысяч откладывать. Вот вам и деньги на ваше море.
Анна БорткоВ ответ на Аноним
Аноним
Я не ш*ха искать спонсоров, фууу, подкладывать себе из-за бабла никогда )))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Чего себе подкладывать? Меняйте работу, ищите доп заработок. Либо сокращайте текущие расходы. Хотя с зп 30 мало что можно придумать
Milena
с ЗП 30 тысяч можно платить ипотеку и жить вдвоем с сыном... Я так умудряюсь и в отпуск на наше море но раз в год ездим... Вот так...
Наталика
шугаринг реально а ресницы нет
Прасковья
Ну реснички не знаю, а вот побрить свою пипи-ку можно и самой
Екатерина
Год на всем экономить, чтобы потом неделю отдохнуть в Тайланде)))
А в основном согласна, только ограничивая себя можно накопить деньги на отдых.
Ав Рора
От ресничек можно отказаться и пользоваться тушью, поестественнее будет.
А шугаринг сама, сама....
Лиска
точно... и косметику еще каждый месяц покупает.... отличный потребитель, маркетинг сработал на все 1000. Много таких девушек, котрые скупают баночки, потом не знают, какую взять, какую выбросить и попадают в водоворот ненужных покупок. В итоге все равно приходят к ботоксу....
KungfuteaВ ответ на Анна Бортко
Анна Бортко
Чего себе подкладывать? Меняйте работу, ищите доп заработок. Либо сокращайте текущие расходы. Хотя с зп 30 мало что можно придумать
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Эт, точно. Я таким образом всегда коплю
кудр-кудр-почти бурнашВ ответ на Анна Бортко
Анна Бортко
СсылкаПожаловаться
мдя... тяжело у Вас с моралью... сына своего также спонсору предложишь?
Анна БорткоВ ответ на кудр-кудр-почти бурнаш
кудр-кудр-почти бурнаш
мдя... тяжело у Вас с моралью... сына своего также спонсору предложишь?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А вот и высокоморальные подъехали:) мой сын, коль мозгов хватит, и сам может спонсором стать, если захочет, конечно
Tatsiana Verbilo
Может подработку какую взять?
АнонимВ ответ на Tatsiana Verbilo
Tatsiana Verbilo
Может подработку какую взять?
СсылкаПожаловаться
Итак я ишак, 21-22 рабочие смены в месяц с 10- до 20:00 )))
Лана ЛазурнаяВ ответ на Аноним
Аноним
Итак я ишак, 21-22 рабочие смены в месяц с 10- до 20:00 )))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А за что Вы любите свою работу? Ни денег, ни времени.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем