Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подтянутое тело к отпуску

Едем с молодым человеком отдыхать в апреле. Хотелось бы к этому времени скинуть кг 3..4..и подтянуться!!:) Подкачать животик..ножки... убрать растяжки на попе.
Посоветйе как 3 месяца все это сделать..програмку может какую?
Кристина Кулешова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
4
m_elina@bk.ru
Совет тем, кто ищет быстрый способ похудения: есть множество новых технологий для потери веса! Не доверяйте никому кроме себя! Делайте выводы только на собственном опыте!
Мне помогло это средство http://patch.sweetlife.fr/
Настюха Фролова
Ну до апреля время еще есть! Для пресса-упражнения. Старайтесь хотя бы раз 50 в день делать. Уже через 2 недели будет результат. Для того, чтобы подтянуть кожу на бедрах и ягодицах советую контрастный душ, самомассаж и обертывания. Обертывания однозначно самые лучшие у фирмы ГУАМ. Делала себе полный курс в течение месяца-результат супер! Ну и конечно правильно питаться и обязательно 2 литра воды в день! Удачи!
Аня Та
Я бы тебе советовала принимать перед сном скипидарные ванны Скипофит и растирки из той же серии. Они расщепяют жиры и выводят токсины из организма. После каждой процедуры уходит грамм по 200-300 веса! Я похудела на 7 кило при том, что спортом не занимаюсь и на диетах не сижу!
Марина Сыромятина
Очень рекомендую программы питания и программы тренировок Сергея Сивца! Для дома, улицы и тренажерного зала. Есть специальные программы для похудения живота и боков! На мой взгляд, они самые эффективные. Можно быстро и безопасно похудеть без насилия над собой! Сайт у него, по-моему, атлетик блог ру. Можно через поиск найти. Успехов всем худеющим!

Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем