Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подтяжка груди, стоит или нет?

Долго я размышляла над этим вопросом стоит или нет подтягивать грудь после родов и ГВ. И в итоге решила, что мне надо. Грудь очень растянулась и опустилась и никакой спорт и подтягивающие крема не помогают ей вернутся в прежнюю форму. Я так понимаю, что только подтяжка мне поможет. Милые девушки, может кто то недавно делала подтяжку, подскажите, как все происходило? Какой в итоге результат получили?
Татьяна Монова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
19
Екатерина Савина
Вчера по телевизору показывали этот ужас.
Екатерина Савина
Вчера по телевизору показывали этот ужас.
СсылкаПожаловаться
А в чем ужас?
Поночка Дак
Жалоба принята. Спасибо!
Ди
Были бы деньги - я бы сделала....
Nata-Nata
Стоит, конечно! Но у хорошего хирурга. Вы такое моральное облегчение получите! Я Вам серьезно говорю. А шовчики-они станут абсолютно незаметными через год-полтора. Да..... Если грудь большая, то можно сделать лишь подтяжку, если размер -2, то лучше и импланты вставить. Сейчас они совершенно нормальные, качественные. С ними и рожать и кормить можно. Реабилитация, конечно, болезненная, но оно того стоит, поверьте.
Татьяна МоноваВ ответ на Nata-Nata
Nata-Nata
Стоит, конечно! Но у хорошего хирурга. Вы такое моральное облегчение получите! Я Вам серьезно говорю. А шовчики-они станут абсолютно незаметными через год-полтора. Да..... Если грудь большая, то можно сделать лишь подтяжку, если размер -2, то лучше и импланты вставить. Сейчас они совершенно нормальные, качественные. С ними и рожать и кормить можно. Реабилитация, конечно, болезненная, но оно того стоит, поверьте.
СсылкаПожаловаться
С размером у меня полный порядок, нужна думаю именно подтяжка.
Nobarbie
Только не экономьте на клинике и враче.. есть 2 примера неудачных у знакомых ( одной швы очень грубые сделали, другой импланты ставили, так зажали сосуд, кожа начала отваливаться на месте шва, пришлось обратно все вытаскивать.. сейчас копит на повтор. Может, просто бельем хорошим обойтись?
Татьяна МоноваВ ответ на Nobarbie
Nobarbie
Только не экономьте на клинике и враче.. есть 2 примера неудачных у знакомых ( одной швы очень грубые сделали, другой импланты ставили, так зажали сосуд, кожа начала отваливаться на месте шва, пришлось обратно все вытаскивать.. сейчас копит на повтор. Может, просто бельем хорошим обойтись?
СсылкаПожаловаться
Не поможет мне уже белье. Да вот тоже насмотрюсь на неудачные случаи и страх берет....
Alisa
ужас, я тоже видела в программе по TLC.
Может, лучше импланты? Эта операция гораздо проще.
AlisaВ ответ на Alisa
Alisa
ужас, я тоже видела в программе по TLC.
Может, лучше импланты? Эта операция гораздо проще.
СсылкаПожаловаться
а ужас в том, что вырезают соски сначала, а потом начинают крамсать грудь. Отрезают куски, сшивают, в конце прилепляют обратно соски. Шрамы вдоль и поперек, их куча
ЛаврВ ответ на Alisa
Alisa
а ужас в том, что вырезают соски сначала, а потом начинают крамсать грудь. Отрезают куски, сшивают, в конце прилепляют обратно соски. Шрамы вдоль и поперек, их куча
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не говорите того, о чём не знаете. Швы вокруг соска очень маленькие и почти незаметные. Потом совсем пропадают.
AlisaВ ответ на Лавр
Лавр
Не говорите того, о чём не знаете. Швы вокруг соска очень маленькие и почти незаметные. Потом совсем пропадают.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я не говорю о заживших швах, а о том, как это выглядит сразу после операции. Говорю, что видела по телевизору.
Там у тети 9й размер, располосовали вдоль и поперек.
Меня ужас берет, что соски снимают и откладывают как деталь.
ЛаврВ ответ на Alisa
Alisa
Я не говорю о заживших швах, а о том, как это выглядит сразу после операции. Говорю, что видела по телевизору.
Там у тети 9й размер, располосовали вдоль и поперек.
Меня ужас берет, что соски снимают и откладывают как деталь.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
По телеку напокажут всякого. Я в натуре это видела сразу после операции. Ничего страшного. Хороший врач нужен.
lulek
конечно стоит. только не экономьте на враче. изучите вопрос про врачей и их результаты работ. я себе сделала грудь -лучше чем в молодости была...муж пищит..все подруги спрашивают телефон хирурга. в СПб могу порекомендовать Серб Ирину Анатольевну -хирург от бога
Василиса
Знакомая делала, после родов из 3-ки стали уши спаниэля, после подтяжки - хорошая форма, 2 размер.
Валерьянка Мурзилкина
"Подбери уши спаниеля"
Ольга Дайнеко
И не помогут никакие упражнения и тем более крема, потому как грудь - это железа+жир, а железу подтянуть невозможно. Тут только пластика в помощь.
Сестра моя делала такую операцию у Ковынцева А.Н., только у нее грудь очень маленькая была, она ее увеличивала. Результатом и отношением очень довольна.
Татьяна МоноваВ ответ на Ольга Дайнеко
Ольга Дайнеко
И не помогут никакие упражнения и тем более крема, потому как грудь - это железа+жир, а железу подтянуть невозможно. Тут только пластика в помощь.
Сестра моя делала такую операцию у Ковынцева А.Н., только у нее грудь очень маленькая была, она ее увеличивала. Результатом и отношением очень довольна.
СсылкаПожаловаться
В этом я уже убедилась. Тоже теперь склоняюсь к пластике. А не могли бы узнать все тонкости операции? Как все проходило, как ваша сестра чувствовала себя после операции? После реабилитационный период был сложным? И вообще довольна ли результатом? По какому принципу выбрала она врача?
Ольга ДайнекоВ ответ на Татьяна Монова
Татьяна Монова
В этом я уже убедилась. Тоже теперь склоняюсь к пластике. А не могли бы узнать все тонкости операции? Как все проходило, как ваша сестра чувствовала себя после операции? После реабилитационный период был сложным? И вообще довольна ли результатом? По какому принципу выбрала она врача?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сестра очень довольна результатом и самим врачем, благодарна ему, что аргументировано убедил ее поставить анатомический эндопротез. Именно Ковынцева ей посоветовала подруга, тоже у него пластику делала. Сделал все аккуратно - ни синяков, никаких дренажей не было. Сутки в стационаре провела, перевязка на следующий день, потом на 3-5- осмотр и 7 день снял шов. Потом уже через месяц для снятия компрессионного белья съездила и все.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем