Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подвески шармы.

Раньше никогда не нравились браслеты с шармами. Казались детскими дешевыми погремушками. А теперь вдруг понравились. Подумываю, может прикупить себе на новый год всяких разных. Только кажется что уже не актуально. Носит ли еще кто нибудь такие украшения, или все - прошлый век?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
26
12
Irina
Детство проходит, а слоган "собери их все" актуален до сих пор?
АнонимВ ответ на Irina
Irina
Детство проходит, а слоган "собери их все" актуален до сих пор?
СсылкаПожаловаться
Видимо да.
Полина
а мне как не нравились,так и не нравятся.
w w
по мне так убожество еще то
ШумВ ответ на w w
w w
СсылкаПожаловаться
Даже не в том дело. Еду в метро, а в вагоне ещё пара-тройка дам рядом с такими же... Причём разного возраста. От 16 и до 56-ти... Ужос просто!
****В ответ на w w
w w
СсылкаПожаловаться
это ты про "пандору"?)
Одинокая Репа
я ношу без шармов - одну основу или как это назвать. висюльки не нравятся
Лагерта ЛодброкВ ответ на Одинокая Репа
Одинокая Репа
я ношу без шармов - одну основу или как это назвать. висюльки не нравятся
СсылкаПожаловаться
а в чем прикол без украшений, провод на руке? Я еще понимаю кожаный - типа, хиппи стайл, но серебряный голый...
Одинокая РепаВ ответ на Лагерта Лодброк
Лагерта Лодброк
а в чем прикол без украшений, провод на руке? Я еще понимаю кожаный - типа, хиппи стайл, но серебряный голый...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ни в чем - мне нравится, и все. Я считаю браслет без шармов вполне законченной и самодостаточной вещью
Лагерта ЛодброкВ ответ на Одинокая Репа
Одинокая Репа
ни в чем - мне нравится, и все. Я считаю браслет без шармов вполне законченной и самодостаточной вещью
СсылкаПожаловаться
История переписки3
если не знать что он 5000 стоит, его и за украшение то не принять...
Одинокая РепаВ ответ на Лагерта Лодброк
Лагерта Лодброк
СсылкаПожаловаться
История переписки4
и чо?
Лагерта Лодброк
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У всех свой вкус, мне тоже просто так нравится без бусин.
Сама не ношу
хотя вот сейчас прочитала, что дама носит, и подумала, что и себе куплю... здорово. Серьги-перья серебряные Пандора ношу с удовольствием
Олеся Загоровская
Золотые шармы очень дорогие, прям неадекватная цена.
Лагерта ЛодброкВ ответ на Олеся Загоровская
Олеся Загоровская
Золотые шармы очень дорогие, прям неадекватная цена.
СсылкаПожаловаться
Нашла сайт, там за 50 р предлагаются за один шармик. И стекло, и разделители, и эмалька - все то же самое. Порыскайте)) не серебро конечно, но повыбирать можно!
Шум
А я давно остыла. Хватило меня на пол года. Достали до печёнок, а потратила на эту сборку в своё время не менее 6-7 тыщ... в серебре, естессна.
Мюмзик 1
ужос ((( мне их надарили, теперь передариваю внучке подруги, вот сундучок под эти "прелести" ищу прикольный...в мою молодость такие продавались по рубль сорок )) красивые...
Приветик, пукни в пакетик
Никогда не нравились, выглядят как дешевая бижутерия, а стоят прилично.
Марина
Мне как не нравились, так и не нравятся.
lily MMM
Ношу, но не как самостоятельный аксессуар, а в сочетании с другими браслетами, иногда с часами... Но только оригинальные шармы
Бет Мидлер
одной ненужной вещью больше - одной меньше))
берите!
Погонщица котов
А мне нравится. Есть 4 браслета Пандоры, каждый со своей тематикой. Правда чаще всего ношу тот, где много золотых шармов.
Чухня и подстава
Никогда не понимала этой моды
Настя Кольчурина
Я ношу. Давно еще начала собирать и продолжаю потихоньку. Только пандора, никаких санлайтов и прочих...
TT
У меня подруга по этим шармикам с ума сходит, уверяла меня, что и я "подсяду", но по мне лучше часики новые, чем шармик. Она дочке моей подарила браслет Пандора, терь хочешь-не хочешь, приходится эти шармики покупать)
Юлия А
у меня есть браслеты с шармами, но я их не ношу,т.к. не удобно работать за компом. Но вообще, как по мне, то это милый аксессуар, если собран стильно....
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем