Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
после этого поняла, что и в горе и радости..он всегда со мной)))
А муж мой подвиги совершает для нас с детьми вместе. Лежали в больнице с сыном, как раз недавно произошли события в Беслане. И на 9 мая сообщили, что в больницу никого не будут впускать и выпускать, т.к. есть сведения или подозрения. Приехал ОМОН (с автоматами, блин) и целый день охраняли больницу, говорят что окружили ее. И тут на пороге палаты нарисовывается мой муж!! У всех глаза круглые: как так?!!!У меня здесь семья, говорит.
А муж мой подвиги совершает для нас с детьми вместе. Лежали в больнице с сыном, как раз недавно произошли события в Беслане. И на 9 мая сообщили, что в больницу никого не будут впускать и выпускать, т.к. есть сведения или подозрения. Приехал ОМОН (с автоматами, блин) и целый день охраняли больницу, говорят что окружили ее. И тут на пороге палаты нарисовывается мой муж!! У всех глаза круглые: как так?!!!У меня здесь семья, говорит.
Когда наш ребенок заболел сказал что мы вылечим ее обязательно а не сбежал трусливо. как это делают многие мужики (кстати ребенка вылечили))))))
и много чего еще но это как-то сразу вспомнилось