Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Поезд, плацкарт...

В июне этого года ехала в фирменном поезде Астрахань-Москва. Нижнее место в плацкарте. На верхней полке подросток, на против на нижней+ женщина лет этак за 40 и над ней женщина лет 50 с 4-5летним дитем. Так вооооот эта дама очень хотела чтобы ей уступили нижнюю полку, при этом по телефону  по громкой связи обсуждала нежелание попутчиков идти ей на встречу. При этом разговора о доплате не было. Билеты она брала за день до меня (выяснилось в ходе разговора), когда я брала билет на свою нижнюю полку в этом вагоне было ещё два нижних места. Выходит что это наглая попытка сэкономить? Ещё цыганки ехали в этом вагоне. На боковых верхних, с грудным ребенком. Также хотели поменяться местами. А в конце поездки ходили и деньги выпрашивали. Я бы даже сказала требовали мотивируя наличием ребенка. Вот чот сегодня вспомнилось... Не нужно было плюшку с ряженкой есть, наверное...
Я
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
2
Манул Манулище
Фирменный плацкарт?
саша ивановаВ ответ на Манул Манулище
Манул Манулище
Фирменный плацкарт?
СсылкаПожаловаться
Поезд фирменный, не слышали?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем