Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Поездка с ребёнком на поезде

Предстоит поездка на поезде с ребенком 10 месячным. Длительность поездки 24 часа. Поделитесь, как это проходило у вас?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
64
татьяна попова
в роли мамы или пассажира?
Максим Величайший
Крепитесь. Намучаетесь и вагон намучается.
Максим Величайший
Крепитесь. Намучаетесь и вагон намучается.
СсылкаПожаловаться
В роли мамы(
татьяна поповаВ ответ на Аноним
Аноним
В роли мамы(
СсылкаПожаловаться
История переписки2
намучаетесь
ВалькирияВ ответ на татьяна попова
татьяна попова
намучаетесь
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Прям, ездила и с 1,5месячным, 8-месячным, годовалым, с двумя 6м и 2,5г, 1г и 3,5г. И нормально, главное набрать игрушек, всяких сушек-вкусняшек и терпение. Все.
ЛарисаВ ответ на Валькирия
Валькирия
Прям, ездила и с 1,5месячным, 8-месячным, годовалым, с двумя 6м и 2,5г, 1г и 3,5г. И нормально, главное набрать игрушек, всяких сушек-вкусняшек и терпение. Все.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Кому как повезёт, дети разные. Год назад летела в самолёте 2,5 часа. Рядом тётя с мелким. К ней никаких претензий, она делала что могла. Но оно (пол не поняла) орало и верещало всю дорогу, выворачивалось из её рук, пинало меня ногами. Через час мне стало плохо, начала дико болеть голова, и я взмолилась подошедшей стюардессе - нельзя ли меня куда-нить пересадить, я даже доплатить готова. Увы, мест не было. Короче, это был ад адский(((
ВалькирияВ ответ на Лариса
Лариса
Кому как повезёт, дети разные. Год назад летела в самолёте 2,5 часа. Рядом тётя с мелким. К ней никаких претензий, она делала что могла. Но оно (пол не поняла) орало и верещало всю дорогу, выворачивалось из её рук, пинало меня ногами. Через час мне стало плохо, начала дико болеть голова, и я взмолилась подошедшей стюардессе - нельзя ли меня куда-нить пересадить, я даже доплатить готова. Увы, мест не было. Короче, это был ад адский(((
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я согласна, что дети разные, вторая дочка ангел, а вот сын первый маленький бесенок, очень сложный ребенок, тоже летала с ним, причем будучи беременной, благо с мужем, сын хоть с меня и не слезал, но справились, а в поезде большой плюс, что можно походить. Если выхода другого нет, то справиться возможно. В конце концов ребенку будет интересно, а значит уже проще, хотя 10мес-значит всю дорогу на руках.
ЛарисаВ ответ на Валькирия
Валькирия
Я согласна, что дети разные, вторая дочка ангел, а вот сын первый маленький бесенок, очень сложный ребенок, тоже летала с ним, причем будучи беременной, благо с мужем, сын хоть с меня и не слезал, но справились, а в поезде большой плюс, что можно походить. Если выхода другого нет, то справиться возможно. В конце концов ребенку будет интересно, а значит уже проще, хотя 10мес-значит всю дорогу на руках.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я понимаю, бывают разные ситуации, когда приходится ребёнка тащить с собой и некому на время оставить. Но вот моё мнение такое - лет хотя бы до 2 нечего его таскать по самолётам и поездам без крайней необходимости. Потому что плохо от этого всем - и самому ребёнку, и родителям, и окружающим...
Александр Петров
Поделитесь, как это проходило у вас?

достали ужо со своими дурями нлп-исты
у меня-не есть у тебя и не будет так
делиться ?? чем и с какого такого??
енто прошло ужо
Александр Петров
Поделитесь, как это проходило у вас?

достали ужо со своими дурями нлп-исты
у меня-не есть у тебя и не будет так
делиться ?? чем и с какого такого??
енто прошло ужо
СсылкаПожаловаться
Не "енто", а "это". Не "ужо", а "уже". Может, хватит уже над русским языком издеваться?
редкостная дрянь
Не было в моей жизни такого кошмара)))
Осенняя
Мне уже жаль ваших соседей по купе.
София МарченкоВ ответ на Осенняя
Осенняя
Мне уже жаль ваших соседей по купе.
СсылкаПожаловаться

Как Туз
сутки поездом??? может лучше самолет..
АнонимВ ответ на Как Туз
Как Туз
сутки поездом??? может лучше самолет..
СсылкаПожаловаться
Хотелось бы, да аэропорт в городе за 400 км. Элементарно встречать некому. А такси дороговато выйдет
ТиночкаВ ответ на Аноним
Аноним
Хотелось бы, да аэропорт в городе за 400 км. Элементарно встречать некому. А такси дороговато выйдет
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А автобус или поезд до аэропорта может можно поискать?
АнонимВ ответ на Тиночка
Тиночка
А автобус или поезд до аэропорта может можно поискать?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И правда, поезд как вариант. Нужно,что бы она могла перемещаться, автобусы и машины вряд ли
Как ТузВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а в чем необходимость такой поездки?
сутки в поезде(( это и вам и ребенку тяжело.. и попутчикам((
у малыша зубы лезут.. это мб и темпа и капризы , плачь..
питание хранить и разогреть не проблема, у проводников есть холодильник и микра.. но смена подгуза(
АнонимВ ответ на Как Туз
Как Туз
а в чем необходимость такой поездки?
сутки в поезде(( это и вам и ребенку тяжело.. и попутчикам((
у малыша зубы лезут.. это мб и темпа и капризы , плачь..
питание хранить и разогреть не проблема, у проводников есть холодильник и микра.. но смена подгуза(
СсылкаПожаловаться
История переписки3
По мне подгузы на людях менять- неприлично. Это в туалете делают. Зубы пока не беспокоят, я боюсь только, что она начнет после ночи уже из-за отсутствия пространства ныть. А так на улицу вывести можно, на больших остановках
Как ТузВ ответ на Аноним
Аноним
По мне подгузы на людях менять- неприлично. Это в туалете делают. Зубы пока не беспокоят, я боюсь только, что она начнет после ночи уже из-за отсутствия пространства ныть. А так на улицу вывести можно, на больших остановках
СсылкаПожаловаться
История переписки4
неее , мне вас жаль и ребеночка- сутки...((((
лучше бусом из соседнего города 400 км ( где аэропорт).если такси дорого.
Te St
Вот после таких попутчиков я перестала ездить поездами...
mmmm В ответ на Te St
Te St
Вот после таких попутчиков я перестала ездить поездами...
СсылкаПожаловаться

ненавижу поезда...
Te StВ ответ на mmmm
mmmm

ненавижу поезда...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я раньше любила... в детстве.... потом ездила только с коньяком... а потом и вовсе перестала...
mmmm В ответ на Te St
Te St
Я раньше любила... в детстве.... потом ездила только с коньяком... а потом и вовсе перестала...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я в деццтве с бабушкой тож аж в Барнаул поездом ездила...щаз- или машина, или самолет...нафик...
АнонимВ ответ на mmmm
mmmm
я в деццтве с бабушкой тож аж в Барнаул поездом ездила...щаз- или машина, или самолет...нафик...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А мне видимо придется прыгать и скакать, лишь бы не плакало)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем