Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Поездка к тюленям за 185 000 р , это дорого?

Надо посоветоваться, Поездка к белькам и тюленям 6-9 марта 2020 года за 185 000 р, это дорого? С 6 по 9 марта? Без учета питания, проживания, и билетов Мо ква-Архангельск
Александра Прохорова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
109
алекс алекс
Это норм
Valfreyja
даром
Захария
а за что тогда это?
это стоимость"экскурсии"?
и сколько она длится? трое суток нон стоп?
Глафира С
Бедные тюлени ((( Их ожидает тихий ужас (((
ЖужаВ ответ на Глафира С
Глафира С
Бедные тюлени ((( Их ожидает тихий ужас (((
СсылкаПожаловаться
а бельки? белЯк Вам не жалко?))))))
Глафира СВ ответ на Жужа
Жужа
а бельки? белЯк Вам не жалко?))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Их жаль тоже. Но их меньше.
ЗахарияВ ответ на Глафира С
Глафира С
Их жаль тоже. Но их меньше.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
этих меньше? а почему?
Глафира СВ ответ на Захария
Захария
этих меньше? а почему?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тюленей очень жалко.
Глафира С
Тюленей очень жалко.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
тогда да..на всех не хватит((
Захария
тогда да..на всех не хватит((
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вы знаете, тюлени очень не любят когда их беспокоят. Особенно когда их беспокоят люди (((
Глафира С
Вы знаете, тюлени очень не любят когда их беспокоят. Особенно когда их беспокоят люди (((
СсылкаПожаловаться
История переписки7
я поняла..бельки спокойнее переносят
Захария
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Вы что издеваетесь?
Глафира С
Вы что издеваетесь?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
почему??
если вам более жалко тюленей, по причине их нервозности,то логично предположить,что бельки спокойнее людей переносят....
Захария
почему??
если вам более жалко тюленей, по причине их нервозности,то логично предположить,что бельки спокойнее людей переносят....
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Я все поняла. Тут на форуме неадекватность зашкаливает. Теперь вот и вы Захария стали издеваться и неадекватно относиться к людям ((( Очень жаль. Я всегда считала вас адекватным понимающим человеком, здравомыслящей женщиной. Вот и вы присоединились к стае неадекватов, которые чуть что начинают издеваться над здравомыслящими людьми ((( Очень жаль. От вас этого не ожидала. Стоило мне пожалеть животных, тут вы решили поиздеваться (((
Глафира С
Я все поняла. Тут на форуме неадекватность зашкаливает. Теперь вот и вы Захария стали издеваться и неадекватно относиться к людям ((( Очень жаль. Я всегда считала вас адекватным понимающим человеком, здравомыслящей женщиной. Вот и вы присоединились к стае неадекватов, которые чуть что начинают издеваться над здравомыслящими людьми ((( Очень жаль. От вас этого не ожидала. Стоило мне пожалеть животных, тут вы решили поиздеваться (((
СсылкаПожаловаться
История переписки11
вас понесло...
ХельВ ответ на Глафира С
Глафира С
СсылкаПожаловаться
История переписки11
а почему же вы мне написали "вы трезва?" ,когда я писАла о реальных событиях?это адекватно?
Орёл В ответ на Глафира С
Глафира С
СсылкаПожаловаться
История переписки11
........дождь
АнонимВ ответ на Захария
Захария
почему??
СсылкаПожаловаться
История переписки10

ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним

СсылкаПожаловаться
История переписки11
И вам малышей меньше жаль?
Ладушки ..
АнонимВ ответ на Захария
Захария
И вам малышей меньше жаль?
Ладушки ..
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Извините, пожалуйста! Я не поняла. Я вообще считаю кощунством лезть двуногим (нам ) в дикую природу, ареал обитания. Им и так из-за деятельности человека уже места нет! Тайга горит, и ее к ому же рубят...Грибы, ягоды у зверей забирают...Рыбу-тоже...А потом звери-лисы, медведи еще и виноваты, что к поселкам подходят! Да от голода! А зверинцы и цирки-это моя боль, я бы не хотела и БЕСПЛАТНО смотреть на страдания зверей! Я не знала, что это малыши...осподи, с младенчества им от нас, двуногих, покоя нету...Уютного вам вечера!

ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
Извините, пожалуйста! Я не поняла. Я вообще считаю кощунством лезть двуногим (нам ) в дикую природу, ареал обитания. Им и так из-за деятельности человека уже места нет! Тайга горит, и ее к ому же рубят...Грибы, ягоды у зверей забирают...Рыбу-тоже...А потом звери-лисы, медведи еще и виноваты, что к поселкам подходят! Да от голода! А зверинцы и цирки-это моя боль, я бы не хотела и БЕСПЛАТНО смотреть на страдания зверей! Я не знала, что это малыши...осподи, с младенчества им от нас, двуногих, покоя нету...Уютного вам вечера!

СсылкаПожаловаться
История переписки13
Спасибо
Захария
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Белки легко приручаются. Они к людям привыкают быстрее. А тюлени не приручаются, они людей недолюбливают. Неужели из-за этого вы решили издеваться надо мной?
Глафира С
Белки легко приручаются. Они к людям привыкают быстрее. А тюлени не приручаются, они людей недолюбливают. Неужели из-за этого вы решили издеваться надо мной?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
вас куда то понесло...
я же написала выше...."я поняла..бельки спокойнее переносят"..именно это вы обьяснили...
Захария
вас куда то понесло...
я же написала выше...."я поняла..бельки спокойнее переносят"..именно это вы обьяснили...
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Вы меня сильно обидели и разочаровали ((( От вас такого отношения я не ожидала (((
Глафира С
Вы меня сильно обидели и разочаровали ((( От вас такого отношения я не ожидала (((
СсылкаПожаловаться
История переписки11
да на здоровье..на ровном месте...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем