Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Поездка в гости

Дано: свекровь, которая мечтала женить сынучку на какой-то там дочери подруги, а он-негодник посмел жениться на другой. Может он просто под приворот попал? А может просто не видит, на ком женился. Надо глазки Сыночке открыть, кровушки у невестушки отпить,чтоб жизнь медом не казалась.
В общем медом она мне совсем не кажется! Живем в разных городах, но муж заставляет ездить с ним. Каждый раз подколки в мой адрес: волосы не понятно какие, фи ((( а я только от парикмахера. И семья моя подкачала, у меня мама на инвалидности. И второй раз не стоит замуж выходить, для меня это второй брак.
Я перемою всю посуду после ужина, только Фи вместо "спасибо".
На мой д.р. она позвонила и начала расспрашивать, как умирала моя собака. Мне пришлось ее усыпить, она долго болела и мучилась, до сих пор плачу.. Она умерла на моих руках.
Как можно расспрашивать об этом в д.р?!!
И теперь меня опять муж просит / заставляет ехать к ней на н.г.!!! Я полгода с ней не общаюсь после того случая, и сейчас не знаю, как. Молча ее колкости глотать больше уже сил нет. Ответить - очередной скандал. Не поехать- ей это на руку, обидки мужа.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
52
Irina
Аноним
При этом я никогда ей не грубила, не повышала голос, всегда была с ней вежлива и в начале хотела подружиться.
захария андреева_z_z
у вас не со свекровью проблемы, а с мужем. они актуальнее,их и решайте
захария андреева_z_z
СсылкаПожаловаться
С ним все нормально, мы не ругаемся, понимаем друг друга во всем, кроме его мамы. Ему важно, чтобы мы общались. Но в наши разборки он не лезет, не принимает чью-либо сторону, не поддерживает меня и ее тоже. Устала ему объяснять...
захария андреева_z_zВ ответ на Аноним
Аноним
С ним все нормально, мы не ругаемся, понимаем друг друга во всем, кроме его мамы. Ему важно, чтобы мы общались. Но в наши разборки он не лезет, не принимает чью-либо сторону, не поддерживает меня и ее тоже. Устала ему объяснять...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
этого достаточно.он вас заставляет.точка.у вас с ним обоюдные проблемы. он не понимает.вы не в состоянии объяснить
захария андреева_z_z
этого достаточно.он вас заставляет.точка.у вас с ним обоюдные проблемы. он не понимает.вы не в состоянии объяснить
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Точнее не скажешь
захария андреева_z_zВ ответ на Маша
Маша
Точнее не скажешь
СсылкаПожаловаться
История переписки4
но куда как приятнее винить свекровь, а не себя за выбор мужа(((
Золотко СамоварноеВ ответ на захария андреева_z_z
захария андреева_z_z
СсылкаПожаловаться
История переписки3
+много
захария андреева_z_zВ ответ на Золотко Самоварное
Золотко Самоварное
+много
СсылкаПожаловаться
История переписки4

Комментарий удален.Почему?
захария андреева_z_zВ ответ на INFINITY
История переписки4
а обычно многословна? ишь))))))))
История переписки6
это вы меня плохо знаете))) я еще не расходилась ни разу))))
История переписки8
не думаю, что автору ваш совет подойдет. ей нужна ссора, а не мир. и смотреть на себя надо уметь со стороны, чтобы посмотреть и на другого иначе. автор не сумеет
История переписки10
у меня другое мнение
История переписки12
конечно. и вам всего наилучшего
захария андреева_z_z
СсылкаПожаловаться

+100500
захария андреева_z_zВ ответ на viki
viki

+100500
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и ведь так часто!!!
захария андреева_z_z
и ведь так часто!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Киваю))))))
захария андреева_z_zВ ответ на viki
viki
Киваю))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4

Не самая веселая Ангелина
сделайте вид что заболели
Ольга Варламова
она типичный энергетический вампир,почитайте про них автор,не пожалеете. Инфы полно.Она питается вашими негативными эмоциями.Можете не верить конечно,но статьи интересные и методы защиты есть.Мне реально помогает,хоть я и вообще ни во что не верю,но здесь исключение
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем