Дано: свекровь, которая мечтала женить сынучку на какой-то там дочери подруги, а он-негодник посмел жениться на другой. Может он просто под приворот попал? А может просто не видит, на ком женился. Надо глазки Сыночке открыть, кровушки у невестушки отпить,чтоб жизнь медом не казалась.
В общем медом она мне совсем не кажется! Живем в разных городах, но муж заставляет ездить с ним. Каждый раз подколки в мой адрес: волосы не понятно какие, фи ((( а я только от парикмахера. И семья моя подкачала, у меня мама на инвалидности. И второй раз не стоит замуж выходить, для меня это второй брак.
Я перемою всю посуду после ужина, только Фи вместо "спасибо".
На мой д.р. она позвонила и начала расспрашивать, как умирала моя собака. Мне пришлось ее усыпить, она долго болела и мучилась, до сих пор плачу.. Она умерла на моих руках.
Как можно расспрашивать об этом в д.р?!!
И теперь меня опять муж просит / заставляет ехать к ней на н.г.!!! Я полгода с ней не общаюсь после того случая, и сейчас не знаю, как. Молча ее колкости глотать больше уже сил нет. Ответить - очередной скандал. Не поехать- ей это на руку, обидки мужа.
+100500
+100500