Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Погадайте пожалуйста!

По дате! 22.09.97 Спасибо заранее!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
48
12
Elena Luk'yanova
Время и место.
АнонимВ ответ на Elena Luk'yanova
Elena Luk'yanova
Время и место.
СсылкаПожаловаться
Где нахожусь? Тоесть и сколько у меня время? 2 часа ночи, Город Петропавловск
Elena Luk'yanova
22.09.97 Вы родились?
Elena Luk'yanova
22.09.97 Вы родились?
СсылкаПожаловаться
Да
Elena Luk'yanova
И хотите знать какого рода события Вас ожидают в ближайшем будущем? Тогда нужны время и место рождения.
Elena Luk'yanova
И хотите знать какого рода события Вас ожидают в ближайшем будущем? Тогда нужны время и место рождения.
СсылкаПожаловаться
Да, так. Родился в городе Петропавловске, тоесть в Казахстане. Время, по времени , родился ночью помойму. Понимаете, у меня прошлое было очень не хорошее.. и мне бы хотелось очень знать о будущем .. именно все детально..
Elena Luk'yanovaВ ответ на Аноним
Аноним
Да, так. Родился в городе Петропавловске, тоесть в Казахстане. Время, по времени , родился ночью помойму. Понимаете, у меня прошлое было очень не хорошее.. и мне бы хотелось очень знать о будущем .. именно все детально..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Без точного времени ничего сказать не смогу.
Elena Luk'yanova
Без точного времени ничего сказать не смогу.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Печально...
Аноним
Печально...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы же понимаете, что в этот день родилось огромное количество людей и судьбы у них разные. В этом случае либо делают ректификацию (определяют время рождения по событиям жизни) либо задают так называемые хорарные вопросы. Но здесь очень важно встретить хорошего специалиста, коих немного.
Elena Luk'yanova
Вы же понимаете, что в этот день родилось огромное количество людей и судьбы у них разные. В этом случае либо делают ректификацию (определяют время рождения по событиям жизни) либо задают так называемые хорарные вопросы. Но здесь очень важно встретить хорошего специалиста, коих немного.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну как мне сказали сейчас что к обеду где то это точно 12 45 вроде вот примерное в такое время
Аноним
Ну как мне сказали сейчас что к обеду где то это точно 12 45 вроде вот примерное в такое время
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну, если примерно такое время, то те неприятности, что сейчас имеют место, скоро уйдут. Проблемы начнутся в 2022.
Яна Яна
Если вы женщина с русыми волосами ниже плеч,то вам в новом году предстоит смена работы из-за мелочных проблем на этой,"завязнуть" в прошлых отношениях и в ближайшем будущем участие в неприятной пьянке.Следующий год ,20018 будет более удачным,но 2017 отрезает все лишнее.
АнонимВ ответ на Яна Яна
Яна Яна
Если вы женщина с русыми волосами ниже плеч,то вам в новом году предстоит смена работы из-за мелочных проблем на этой,"завязнуть" в прошлых отношениях и в ближайшем будущем участие в неприятной пьянке.Следующий год ,20018 будет более удачным,но 2017 отрезает все лишнее.
СсылкаПожаловаться
Я парень)
Яна ЯнаВ ответ на Аноним
Аноним
Я парень)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Значит мимо.
Te St
Вам двадцать лет...... Этим всё сказано....
АнонимВ ответ на Te St
Te St
Вам двадцать лет...... Этим всё сказано....
СсылкаПожаловаться
19
Любушка Стрижова
Я думала,что только девушки просят погадать,а тут вон чё.
Ольга Козырева
Я тоже хочу.
Ольга Козырева
Г.москва. 07.09.1969. 16-45
Elena Luk'yanovaВ ответ на Ольга Козырева
Ольга Козырева
Г.москва. 07.09.1969. 16-45
СсылкаПожаловаться
А Вы интересная личность с непростым характером. И у Вас сейчас должны происходить важные события.
Романтичный КексВ ответ на Elena Luk'yanova
Elena Luk'yanova
А Вы интересная личность с непростым характером. И у Вас сейчас должны происходить важные события.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И я тоже хочу!Юлия,г.Череповец,29.03.1986. в 8-40 утра.
Ольга Козырева
Спасибо.
Ольга Козырева
Спасибо.
СсылкаПожаловаться
У Вас душа такая особенная - способность чувствовать очень точно, интуиция, и в то же время, недоверие самой себе. И человек Вы одарённый. Личная жизнь должна быть насыщенной.
Ольга КозыреваВ ответ на Elena Luk'yanova
Elena Luk'yanova
У Вас душа такая особенная - способность чувствовать очень точно, интуиция, и в то же время, недоверие самой себе. И человек Вы одарённый. Личная жизнь должна быть насыщенной.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да. Действительно так. Слишком я бы сказала. Насыщенная. Щас вот развожусь. Хотелось бы конечно уже встретить мужчину на всю оставшуюся жизнь. Реально ли ?
Ольга Козырева
Да. Действительно так. Слишком я бы сказала. Насыщенная. Щас вот развожусь. Хотелось бы конечно уже встретить мужчину на всю оставшуюся жизнь. Реально ли ?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Для Вас - реально. В карте многобрачие, мужчин притягиваете.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем