Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
не в коем случае!!! Просто интересно что должно случится с утра,чтобы было классно?!)))
не в коем случае!!! Просто интересно что должно случится с утра,чтобы было классно?!)))
Надо прсонуться самостоятелньо без будыльников, это верный признак что вы выспались а н епроснулись из под плки от того что "надо".
Надо принять ванну, выпить чашечку кофе и тогда воистину станерт хорошо!
Вода очищает и тело и душу.
Надо прсонуться самостоятелньо без будыльников, это верный признак что вы выспались а н епроснулись из под плки от того что "надо".
Надо принять ванну, выпить чашечку кофе и тогда воистину станерт хорошо!
Вода очищает и тело и душу.
хотя вот почему с утра принято пить кофе или чай....а не вина например...я бы тяпнула бокал шардоне)
хотя вот почему с утра принято пить кофе или чай....а не вина например...я бы тяпнула бокал шардоне)
А тчо там у вас приянто...я понятие не имею и меть не тремлюсь!!!!
А тчо там у вас приянто...я понятие не имею и меть не тремлюсь!!!!
ты мне кто чтоб горить что делать?
Я те отвечу кто ты мне... НИКТО.
ты мне кто чтоб горить что делать?
Я те отвечу кто ты мне... НИКТО.
я не сичтюа возможным в совем возратсе слушается кого-либо, и етм более ккууй знает кого.
я не сичтюа возможным в совем возратсе слушается кого-либо, и етм более ккууй знает кого.
плачу с отрады.))))))))))))))
плачу с отрады.))))))))))))))
она так гворит потмоу что мечтает втайне чтоб ей хоть кто-нибдуь позавидовал.
етсь такая категория людей, которе просто мечтают чтоб им завидвоали, ибо это показатель что как бы етсь чему.
она так гворит потмоу что мечтает втайне чтоб ей хоть кто-нибдуь позавидовал.
етсь такая категория людей, которе просто мечтают чтоб им завидвоали, ибо это показатель что как бы етсь чему.
И делаю это с удволльсивем!!!!
И делаю это с удволльсивем!!!!