Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
половина-ПОВНА ГОПА!
Скорее уж домолежалку))
Скорее уж домолежалку))
...А сейчас красотень - пришла с работы...есть притензии, извини, я тоже работала - шевелись, дорогой! (кто бы знал с каким удовольствием он бы меня обратно посадил!)))
...А сейчас красотень - пришла с работы...есть притензии, извини, я тоже работала - шевелись, дорогой! (кто бы знал с каким удовольствием он бы меня обратно посадил!)))
Вот сижу и думаю.., и когда я успевала работать..
В интернете некогда посидеть. Сразу навалились просьбы кучи родителей, то крышу на гараже крою, то тётушек в областные больницы вожу, то исчо что-нибудь, через день встаю в 4.00, 5.00 утра. У ребёнка День Рождения "неожиданно&quo
Врагу не пожелаю!!!!
Сейчас бесит, когда с пренебрежени