Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Поговорим о принце

Читаю тему "Найти женщину". Многие дамы показали желание познакомиться с этим 50-летним мужчиной. 
Очень интересно, он кому-нибудь ответил в почте? Чего стоит только почтовый адрес со словом "принц";)
Спортивного телосложения, и нигде о росте не написал. На мой взгляд, для мужчины рост важен. Неинтересно, когда девушка в обуви на низкой подошве и ей приходиться смотреть сверху вниз, плечики узкие обычно у таких. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
69
Мари Фарт
Эт точно, ниже 190 не айс
Мари Фарт
Эт точно, ниже 190 не айс
СсылкаПожаловаться
((((!!!!!
Nobody's wife
Мне пофиг на рост, у меня дружище есть, рост ниже мальца моих 170, но человек чудесный !
Марго КуперВ ответ на Nobody's wife
Nobody's wife
Мне пофиг на рост, у меня дружище есть, рост ниже мальца моих 170, но человек чудесный !
СсылкаПожаловаться
Дружище)) не любовник
Nobody's wifeВ ответ на Марго Купер
Марго Купер
Дружище)) не любовник
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет и не был)) учились вместе.
Женатый давно
Ирина НазароваВ ответ на Nobody's wife
Nobody's wife
Нет и не был)) учились вместе.
Женатый давно
СсылкаПожаловаться
История переписки3
жена выше его?
Ирина Назарова
жена выше его?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Лично ее не видала,лишь в соцсети,нк, думаю, не как мои 170))) кажется, ниже меня ,под стать ему
Regina Litvinova
Да все важно, и рост, и вес, и чертики в глазах, и харизма. А тут многие готовы брать, не глядя. Меня это удивляет
Мари ФартВ ответ на Regina Litvinova
Regina Litvinova
Да все важно, и рост, и вес, и чертики в глазах, и харизма. А тут многие готовы брать, не глядя. Меня это удивляет
СсылкаПожаловаться
Всеядные это жесть
Regina LitvinovaВ ответ на Мари Фарт
Мари Фарт
Всеядные это жесть
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ладно бы хоть фото было, чтобы иметь о нем представление
Мари ФартВ ответ на Regina Litvinova
Regina Litvinova
Ладно бы хоть фото было, чтобы иметь о нем представление
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да там по любому будет какой нибуть Йети
МарципанВ ответ на Regina Litvinova
Regina Litvinova
СсылкаПожаловаться
Да, вот сегодня кстати, возле дома гулял с малявкой молодой папаша: толстый, коренастый, такой бочонок, толстые ноги а-ля "рояль" обуты в грязные резиновые тапки. Посмотрела я, вздохнула, представила его дочурку взрослой, опять опечалилась, и пошла дальше. Где принц??
Klara Dushechka
странно что такой якобы приличный в полтос одинок и в поиске.. с учетом огромного количества женщин в поиске его возраста.. наверное классика - хочет молодуху но не хочет платить.. а женщины ровесники его мотивируют что он достоит самого лучшего.. он уже и сам в это верит и лезет к дочам
Черепаха сТротилом©В ответ на Klara Dushechka
Klara Dushechka
странно что такой якобы приличный в полтос одинок и в поиске.. с учетом огромного количества женщин в поиске его возраста.. наверное классика - хочет молодуху но не хочет платить.. а женщины ровесники его мотивируют что он достоит самого лучшего.. он уже и сам в это верит и лезет к дочам
СсылкаПожаловаться
он был женат 17 лет, детей нет. и пенсионер из органов судя по стилистике общения, в теме требовал "предоставить телефон" для общения от какой-то дамы. от таких ни тепла, ни ласки не дождёшься, он абсолютно расчётливый эгоист на 200%.
Черепаха сТротилом©
он был женат 17 лет, детей нет. и пенсионер из органов судя по стилистике общения, в теме требовал "предоставить телефон" для общения от какой-то дамы. от таких ни тепла, ни ласки не дождёшься, он абсолютно расчётливый эгоист на 200%.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да 100% с ним что-то не так, если бы все было так хорошо - от теток не было бы отбою.. а раз все ищет и ищет - я бы опасалась.. или неврастеник что все разбегаются, или пуп земли, или еще что..
АнонимВ ответ на Klara Dushechka
Klara Dushechka
да 100% с ним что-то не так, если бы все было так хорошо - от теток не было бы отбою.. а раз все ищет и ищет - я бы опасалась.. или неврастеник что все разбегаются, или пуп земли, или еще что..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У каждого в характере свои заморочки. Черепаха всё правильно расписала.
Klara DushechkaВ ответ на Аноним
Аноним
У каждого в характере свои заморочки. Черепаха всё правильно расписала.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
по моим наблюдениям - если мужик все время в поиске и при выборе так и не может выбрать - это проблемный пассажир и лучше проходить мимо.. и наоборот - отличные мужики очень быстро находят подруг, и на СЗ в том числе.. они просто не ждут все время подвоха наверное, по себе не судят..
АнонимВ ответ на Klara Dushechka
Klara Dushechka
по моим наблюдениям - если мужик все время в поиске и при выборе так и не может выбрать - это проблемный пассажир и лучше проходить мимо.. и наоборот - отличные мужики очень быстро находят подруг, и на СЗ в том числе.. они просто не ждут все время подвоха наверное, по себе не судят..
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Так может он только начал поиск.
Ольга ЕлагинаВ ответ на Аноним
Аноним
Так может он только начал поиск.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Нет, ещё в январе познакомиться на леди предлагал. Запомнился но адресу почты, который всем пишет (на шла ту тему - точно он)
Ольга Елагина
Нет, ещё в январе познакомиться на леди предлагал. Запомнился но адресу почты, который всем пишет (на шла ту тему - точно он)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну если с января ищет, значит с характером проблемы.
Ольга ЕлагинаВ ответ на Klara Dushechka
Klara Dushechka
СсылкаПожаловаться
Мне 48, большой круг общения - много знакомых женщин моего возраста и старше, и среди них есть те, кто не живет с мужчиной на постоянной основе, либо вообще ни с кем не встречается. Однако никто из одиноких не находится в поиске, их устраивает отсутствие мужчины рядом. Вот как раз одиноких знакомых мужчин возраста 45+, ищущих себе пару у меня достаточно. Если хотите и живёте или часто бываете в Москве, могу поработать свахой, серьёзно - они без запросов, будут рады и ровеснице, лишь бы заботливая была и хозяйственная. Пишите мне - поспособствую
Ольга Елагина
Мне 48, большой круг общения - много знакомых женщин моего возраста и старше, и среди них есть те, кто не живет с мужчиной на постоянной основе, либо вообще ни с кем не встречается. Однако никто из одиноких не находится в поиске, их устраивает отсутствие мужчины рядом. Вот как раз одиноких знакомых мужчин возраста 45+, ищущих себе пару у меня достаточно. Если хотите и живёте или часто бываете в Москве, могу поработать свахой, серьёзно - они без запросов, будут рады и ровеснице, лишь бы заботливая была и хозяйственная. Пишите мне - поспособствую
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А если женщина из другого города, не подойдёт? Это я о себе.
Аноним
А если женщина из другого города, не подойдёт? Это я о себе.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
С одной стороны, хотят они всё таки москвичку. Ну Вы знаете этот наш вечный столичный страх, что все иногородние на наши метры зарятся
Однако, если Вы иногда приезжаете к нам по своим делам и есть, где остановиться можно попробовать, вдруг та самая искра пробежит. Я Вам тогда о каждом подробнее расскажу. Только через интернет они точно не станут долго переписываться, нужна личная встреча.
Ольга Елагина
С одной стороны, хотят они всё таки москвичку. Ну Вы знаете этот наш вечный столичный страх, что все иногородние на наши метры зарятся
Однако, если Вы иногда приезжаете к нам по своим делам и есть, где остановиться можно попробовать, вдруг та самая искра пробежит. Я Вам тогда о каждом подробнее расскажу. Только через интернет они точно не станут долго переписываться, нужна личная встреча.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так а с москвичкой они будут жить после брака каждый на своих метрах.
Я просто хочу устроить личную жизнь и переехать в другой город. Столица - не принципиально. Найти подходящего человека сложно.
Я ж не предлагаю долго переписываться. Давайте как-то с Вами спишемся вне форума и обговорим. На почту мне напишете? Если да, то оставлю почтовый адрес.
Аноним
Так а с москвичкой они будут жить после брака каждый на своих метрах.
Я просто хочу устроить личную жизнь и переехать в другой город. Столица - не принципиально. Найти подходящего человека сложно.
Я ж не предлагаю долго переписываться. Давайте как-то с Вами спишемся вне форума и обговорим. На почту мне напишете? Если да, то оставлю почтовый адрес.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Буду отвечать с задержкой, не обращайте внимание - это из-за работы.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем