Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Поговорим о реальном

Дорогие подруги! Только не смейтесь. Чем вы кормите на завтрак своих детей-школьников? Подруга просто сует им в рюкзаки сухие бутерброды, т.к. они поздно встают и не успевают ничего сделать. Мне не лень встать пораньше ради семьи. Мой сын отказывается от всех каш, потому что "уже вырос" по его словам. Ему 13 лет. Яйца во всех видах уже надоели. Оладушки ему видите ли жирные. Разогревать вчерашний борщ бесполезно. С утра у всех уже плохое настроение из-за этих капризов. Как кормите утром своих детей вы? Только честно.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
73
мила мила
варю овсяную кашу и добавляю туда банан+ чай с печеньем
Anna AvonarThiS
Гренки, йогурт, яичница, чай, что-то сладенькое... съедает половину, ну хоть так. с утра никогда есть не хочет, вся в меня))
Наталья
они у меня сами едят. я еще сплю в это время
АнонимВ ответ на Наталья
Наталья
они у меня сами едят. я еще сплю в это время
СсылкаПожаловаться
Разве мать так должна поступать?
НатальяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а их до пенсии нужно в попу целовать??? руки ,ноги ,голова,холодильник и чайник есть. вполне может сам достать и съесть или приготовить
Виноградина В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Странно, что в 13 лет подросток не может сам себе завтрак приготовить)
Прекрасное далеко
Дочь-каша, сын- каша, два яйца, банан
Жужа
Моя может выпить чашку чая с молоком, но завтрак в нее не лезет. Покупаю яблоки и питьевые йогурты с собой. Что-то покупает в столовке у себя.
Роман Роман
У моего в 08:00 тренировка, так что завтрак обязателен. Каши, творог обычно. Не хочет, но есть надо)
КатяВ ответ на Роман Роман
Роман Роман
У моего в 08:00 тренировка, так что завтрак обязателен. Каши, творог обычно. Не хочет, но есть надо)
СсылкаПожаловаться
Простите, так нельзя ж перед треней есть? Мой вечно голодает, 2,5 часа выдерживает(
Роман РоманВ ответ на Катя
Катя
Простите, так нельзя ж перед треней есть? Мой вечно голодает, 2,5 часа выдерживает(
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У него где-то 1,5 часа ДО получается. А не есть никак нельзя! Вот и есть немного, легкое чего-нибудь.
Night Fury
Творожок или йогурт. С утра у него аппетит не очень
МаксимВ ответ на Night Fury
Night Fury
Творожок или йогурт. С утра у него аппетит не очень
СсылкаПожаловаться
Он не одинок
Night FuryВ ответ на Максим
Максим
Он не одинок
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Nata-Nata
У младшей вторая смена- у бабушек питается,каши, оладушки, куриные котлетки. Старший сам в столовке покупает еду, потому что у них питание после 4-го урока! тут кто хошь оголодает...
Mila mila
Сегодня день соц. опросников? Как население питается, не вмэрло ли
Honey
Сырники, творожные запеканки, ленивые вареники.
Блинчики с начинками, оладьи и венские домашние вафли
HoneyВ ответ на Honey
Honey
СсылкаПожаловаться
Каши- только из пакетиков, но я против них
АнонимВ ответ на Honey
Honey
СсылкаПожаловаться
Спасибо, это должно ему понравится. Творог не ест, а вот сырники-с удовольствием. Точно, не просто блинчики, а с начинкой. Спасибо за дельный совет.
HoneyВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо, это должно ему понравится. Творог не ест, а вот сырники-с удовольствием. Точно, не просто блинчики, а с начинкой. Спасибо за дельный совет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На здоровье! Накормить приверед сложно
MargaritaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мои подростки делали сами мюсли на завтрак. В них есть всё полезное для подростка- и овсянка и орехи и курага для сердца. А то тоже мучилась,чем накормить.Сами в магазине выбирали.сами готовили,разбавляя молоком или йогуртом. Так и самостоятельности научились.
Наталья
в 13 лет может и сам позаботиться о своем завтраке
ТрямТрям
старший лопает овсяную кашу на молоке и плюс 2 бутера один с сыром, другой с колбасой и чай с лимоном, другой просто 2 бутера и чай с лимоном! бутеры каждую неделю разные, то паштет,то игра, то мясо, то колбаса, то сыр! на выходных рацион завтрака составляет: 1-амлет,2-творожная масса со сметаной,3-2бутера и чай! или варёные яйца,сырники,2 бутера и чай! в школе есть ещё завтраки и обеды!
Злое брюхо
Честно вообще не кормлю. Сам встает и если захочет есть холодильник перед ним. Сам возьмет оттуда что хочет. Ребенку 11 лет
Солька
максимум молока выпьет...в худшем случае пустой чай...утром вообще не хочет ест-я не заставляю
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем