Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Похоже это на блашинг-синдром

Лицо краснеет по вечерам.сильно горит.А днем красные пятна по всему лицу. можно ли от этого избавится.Таблетки от аллергии и гормональные мази не помогают
Jane Lomak
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
24
Ежевикаღღღ
Это климакс
Jane LomakВ ответ на Ежевикаღღღ
Ежевикаღღღ
Это климакс
СсылкаПожаловаться
мне 32
ЕжевикаღღღВ ответ на Jane Lomak
Jane Lomak
мне 32
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мне 26
Ежевикаღღღ
Мне 26
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я имела ввиду,что мне 32 года,а климакс вроде после сорока.до этого в том году была жуткая аллергия .но только на теле.У меня так же обнаружили ВСД.Но и так же есть внутричерепное давление
ЕжевикаღღღВ ответ на Jane Lomak
Jane Lomak
Я имела ввиду,что мне 32 года,а климакс вроде после сорока.до этого в том году была жуткая аллергия .но только на теле.У меня так же обнаружили ВСД.Но и так же есть внутричерепное давление
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А к доктору?
Ежевикаღღღ
А к доктору?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я была,выписывабт таблетки от аллергии и мази,но они вообще мне не помогают.
Ангелина Потапова
Может обветрили на улице?
Ангелина Потапова
Может обветрили на улице?
СсылкаПожаловаться
У меня это уже месяц
Николс hS
Может кто вспоминает
Комментарий удален.Почему?
Jane LomakВ ответ на XXXX
Я стараюсь лицо из под крана не умывать.Или влажными салфетками и отваром на травах
Н А Р А
Вы че матом ругаетесь? Бланшиг- кто то там.
Любовь Пяткова
Вы бы к доктору сходили. Что ни день, то тема о Вашем плохом здоровье.
Любовь Пяткова
Вы бы к доктору сходили. Что ни день, то тема о Вашем плохом здоровье.
СсылкаПожаловаться
Любовь, что ни день, то Вы комментируете все темы. Если нечего сказать по существу, пройдите мимо, Вы же умная женщина.
Любовь ПятковаВ ответ на Vera
Vera
Любовь, что ни день, то Вы комментируете все темы. Если нечего сказать по существу, пройдите мимо, Вы же умная женщина.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет, я дура. вот и комментирую темы. А Вы не завидуйте моей скорости ответов.
Vera
Это подкожный клещ, к сожалению.
Jane LomakВ ответ на Vera
Vera
Это подкожный клещ, к сожалению.
СсылкаПожаловаться
А на розацея не похож.просто один раз дали диагноз такой.но тогда у меня просто прыщи были
Jane LomakВ ответ на Элла
Меня лечили том году от аллергии,лежала в больнице. Косметикой не пользуюсь.Кроме тоналки,что бы она скрывала мое красное лицо.Умываюсь отварами трав или влажными салфетками.Пью таблетки от аллергии.что врачи выписывали и мази.не помогают.
☭Кошка - плюшка☭
тоже такое бывает. послушаю.
Янина
Только в определенный период (время года)? Употребляете острую еду?
Возможно, кстати, и всд (это нетолько внутречерепное давление) сказывается. Тут дело не в воде.
Jane LomakВ ответ на Янина
Янина
Только в определенный период (время года)? Употребляете острую еду?
Возможно, кстати, и всд (это нетолько внутречерепное давление) сказывается. Тут дело не в воде.
СсылкаПожаловаться
нет я ем все постное из-за желудка. Да кожа на теле шелушится прям кусками слазеет и пятна красные на теле тоже есть.
Янина
Возможно Вам необходимо пересмотреть диету с Вашим доктором, который назначил диету.
Шелушение обычно возникает при дефиците группы В и А, Е. Также возможно при плохом усваивание глютена (цеалкия).
Jane LomakВ ответ на Янина
Янина
Возможно Вам необходимо пересмотреть диету с Вашим доктором, который назначил диету.
Шелушение обычно возникает при дефиците группы В и А, Е. Также возможно при плохом усваивание глютена (цеалкия).
СсылкаПожаловаться
Я пью витамины.У меня шелушения только на теле.а лицо постоянно горит и краснеет
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем