Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Похудела, а дальше как быть...

Девочки мои дорогие..прошу у  вас совета...похудела на 20 кг-правильное питание-бассейн-скандинавская ходьба и еще 3 раза в неделю тренировки...вот занялась собой -выйдя на пенсию...может это кому то и смешно покажется-но прошу не осуждать а помочь советом...я хочу сделать подтяжку лица...а что это и можно ли мне сделать-57 лет мне...вот вес был 87 а сейчас-69 и хочу до 65 и там уже делать подтяжку в осень...да и еще самое главное-стоимость...Буду признательна вам за ваши советы..
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
40
12
Любовь Лисовская
Так это только 1-й этап, а дальше поддержка этой подтяжки, так что готовьтесь к большим тратам.
Яна Яна
Не делала,но к врачу пошла бы к проверенному.
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞В ответ на Яна Яна
Яна Яна
Не делала,но к врачу пошла бы к проверенному.
СсылкаПожаловаться
они же не терапевты чтобы каждая соседка их знала. Не на интернетский же пиар ориентироваться.
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
они же не терапевты чтобы каждая соседка их знала. Не на интернетский же пиар ориентироваться.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Честно,вот этого и боюсь.Зайти в праксис к какому-нибудь косоручке со словами "я пришла.Сделайте мне подтяжку" и выйти с перекошенной физией.
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞В ответ на Яна Яна
Яна Яна
Честно,вот этого и боюсь.Зайти в праксис к какому-нибудь косоручке со словами "я пришла.Сделайте мне подтяжку" и выйти с перекошенной физией.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я как-то пошла, кожу шлифануть, а там мне показали, что надо и мешки под глазами убирать (грыжи) и носогубные складки, и подтяжку верхних век, я скисла и ушла. А теперь смотрю - ни одних ботоксных губ нормальных нет, ни одних щек и подбородков, ничего нормального , судя по фоткам звезд , нету. Ну у вас будет только подтяжка кожи - это ничего наверное. Я не спец ))
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
Я как-то пошла, кожу шлифануть, а там мне показали, что надо и мешки под глазами убирать (грыжи) и носогубные складки, и подтяжку верхних век, я скисла и ушла. А теперь смотрю - ни одних ботоксных губ нормальных нет, ни одних щек и подбородков, ничего нормального , судя по фоткам звезд , нету. Ну у вас будет только подтяжка кожи - это ничего наверное. Я не спец ))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Моя золовка делает укольчики.Действительно превосходно выглядит женщина.Значительно моложе своего возраста.Но я не могу к ее врачу идти,тк ругалась с ее мужем-стоматологом за вырванный здоровый зуб .
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В губы ботокс не колят
.s.u.p.e.r.g.o.o.d.
Жирный шрифт, чтобы за километр твой слив увидели?
Максим
На затылке подтяните и перевяжите резиночкой, цена вопроса 10 рублей.
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞В ответ на Максим
Максим
На затылке подтяните и перевяжите резиночкой, цена вопроса 10 рублей.
СсылкаПожаловаться
ага, я анонимно тему создала волосы стянуть вместо подтяжки а ты слямзил !
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
ага, я анонимно тему создала волосы стянуть вместо подтяжки а ты слямзил !
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Дык этот рецепт знают все!
Ольга Кравцова
Вы умничка! БРАВО!! Подтяжку делайте СМАС лифтинг. Одна кожа -недолгий эффект. СМАС -15 лет долой сразу и даже через 10-15 лет Вы будете выглядеть гораздо моложе сверстниц. Потому что при СМАС подтягиваются и меняют свое положение мышцы и фасции лица ..Но ! Ищите хорошую клинику.
АнонимВ ответ на Ольга Кравцова
Ольга Кравцова
Вы умничка! БРАВО!! Подтяжку делайте СМАС лифтинг. Одна кожа -недолгий эффект. СМАС -15 лет долой сразу и даже через 10-15 лет Вы будете выглядеть гораздо моложе сверстниц. Потому что при СМАС подтягиваются и меняют свое положение мышцы и фасции лица ..Но ! Ищите хорошую клинику.
СсылкаПожаловаться
Олечка...спасибки вам большое...удачи вам во всем...
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
а я наоборот поправилась на 25 и все разгладилось )
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
а я наоборот поправилась на 25 и все разгладилось )
СсылкаПожаловаться
Ну кожа растянулась, главное не выдыхать!
Максим
Ну кожа растянулась, главное не выдыхать!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
нибуду. Мне так нра. Такой себя секси чуйствую
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
нибуду. Мне так нра. Такой себя секси чуйствую
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Хрудь п0явилась, ага?
Максим
Хрудь п0явилась, ага?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ага )
И что интересно, что мужики не фигуру видят (таких как я ведь мимо сотни идут) а мое состояние, из этой сотни они именно мне смотрят вслед !
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
ага )
И что интересно, что мужики не фигуру видят (таких как я ведь мимо сотни идут) а мое состояние, из этой сотни они именно мне смотрят вслед !
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А это запах счастливой сексуальной женщины!
Лапуля Мисс
Какая вы молодец!
АнонимВ ответ на Лапуля Мисс
Лапуля Мисс
Какая вы молодец!
СсылкаПожаловаться
Спасибочки вам большое....
olga pro
Вы сначала сходите на консультацию как минимум в 3 крупных клиники. Проконсультируйтесь по поводу наркоза вам не 20 лет в конце концов.
И готовьте деньги тысяч 200-300. А возможно вам липофиллинг предложат как вариант. С врачом нужно поговорить сначала что и как.
АнонимВ ответ на olga pro
olga pro
Вы сначала сходите на консультацию как минимум в 3 крупных клиники. Проконсультируйтесь по поводу наркоза вам не 20 лет в конце концов.
И готовьте деньги тысяч 200-300. А возможно вам липофиллинг предложат как вариант. С врачом нужно поговорить сначала что и как.
СсылкаПожаловаться
Спасибо вам Олечка...
Джугашвиля Сталиновна
Смотря где вы живете,вы же не полетите в Молдавию лицо перетягивать....стоимость разная от 100 тыс рублей и выше,моя жена подтянула лицо и веки ,минус 15 лет
Жужа
Прислушайтесь к Ольге Кравцовой. Она спец в этом. И да, Вы -молодец.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем