Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Похудела,что делать?

Всегда была пышкой с бюстом пышным и пышной попой и пышными бедрами.С 20 до 25 лет еле отбивалась от мужиков,прям жрали глазами.Вышла замуж,родила деток и три года назад  снесло крышу и решила худеть.
Сейчас  мне 35 ,рост 172 ,вес 54. Похудела за три года ,диета и фитнес.
Муж ушел год назад,потому что говорить ни о чем  не могу только о снижении веса и диетах.Вроде добилась  чего хотела,а  ничего не радует.Все время болит голова,все раздражает,ору на всех.Дети умоляют не ругаться.Завожусь от любого пустяка.
Особенно раздражает готовка,прямо бешусь.Дети мальчики 9 и 5 лет,все время хотят есть,спасает  свекровь ,забирает на выходные кормит  и с собой дает и котлеты и борщи.
Лежала в клинике неврозов месяц,улучшения нет.Страшно,потому что нас таких там было несколько и куча наркоманок и алкоголичек. Врач  прописал очень сильные антидепрессанты.Пока пью ,вроде ничего.
Страшно попасть в психушку.Знакомые шарахаются,потому что  сразу в лоб спрашиваю : а чего не худеешь?Убегают и крутят у виска.
Как вы справились?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
118
Kaspa Jones
Хорошая попытка, жиробас.
ПеченькаВ ответ на Kaspa Jones
Kaspa Jones
Хорошая попытка, жиробас.
СсылкаПожаловаться
зачем ты так?
Kaspa JonesВ ответ на Печенька
Печенька
зачем ты так?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Как так? После "все время болит голова" я сразу понял, что Ононим ни разу в жизни не худел и вообще слабо понимает о чем пишет.
ПеченькаВ ответ на Kaspa Jones
Kaspa Jones
Как так? После "все время болит голова" я сразу понял, что Ононим ни разу в жизни не худел и вообще слабо понимает о чем пишет.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
почему? обоснуй
Kaspa JonesВ ответ на Печенька
Печенька
почему? обоснуй
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Если головная боль вызвана нагрузкой или нарушением питания, то боль тупая, переходящая в ватное состояние усталости. Причем кратковременно. Если голова болит все время - то это мигрень, никак с похудением не связана.
Попутный ВетерВ ответ на Kaspa Jones
Kaspa Jones
Если головная боль вызвана нагрузкой или нарушением питания, то боль тупая, переходящая в ватное состояние усталости. Причем кратковременно. Если голова болит все время - то это мигрень, никак с похудением не связана.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну одно другому не мешает
Kaspa JonesВ ответ на Попутный Ветер
Попутный Ветер
Ну одно другому не мешает
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Автор пытается убедить, что это у него от похудения, что само по себе дичь, тролль и будет наказан.
Michelle-MA-bellВ ответ на Kaspa Jones
Kaspa Jones
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Мигрень – это эпизодические или регулярные сильные и мучительные ПРИСТУПЫ головной боли в одной (редко в обеих) половине головы. Постоянная головная боль – это не мигрень!
Kaspa JonesВ ответ на Michelle-MA-bell
Michelle-MA-bell
Мигрень – это эпизодические или регулярные сильные и мучительные ПРИСТУПЫ головной боли в одной (редко в обеих) половине головы. Постоянная головная боль – это не мигрень!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Тогда я не знаю про что сочиняет ононим, другие хронические заболевания головы мне неизвестны.
Kaspa Jones
Тогда я не знаю про что сочиняет ононим, другие хронические заболевания головы мне неизвестны.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Kaspa, а как насчёт погуглить? ;)
Причины постоянных головных болей
Причин данного проявления и реакций организма может быть несколько. Но независимо от конкретных факторов, все они носят серьезный характер, требующий основательного подхода и недопущение халатности в данных вопросах.
Наиболее частыми моментами, влияющими на появление данного симптома, являются:
нарушение функционирования центральной нервной системы, которое происходит вследствие образования различных опухолей и гематом головного мозга;
нарушение показателей артериального давления, выливающихся в артериальную гипертензию;
различные токсикозы, возникающие в процессе беременности и явления интоксикации, имеющих место, в результате отравления продуктами химической промышленности;
нарушение процессов снабжения головного мозга кислородом по различным причинам, в частности тромбозов и стеноза сонной артерии и других питающих сосудов.
Michelle-MA-bell
Причин данного проявления и реакций организма может быть несколько. Но независимо от конкретных факторов, все они носят серьезный характер, требующий основательного подхода и недопущение халатности в данных вопросах.
нарушение функционирования центральной нервной системы, которое происходит вследствие образования различных опухолей и гематом головного мозга;
нарушение показателей артериального давления, выливающихся в артериальную гипертензию;
различные токсикозы, возникающие в процессе беременности и явления интоксикации, имеющих место, в результате отравления продуктами химической промышленности;
нарушение процессов снабжения головного мозга кислородом по различным причинам, в частности тромбозов и стеноза сонной артерии и других питающих сосудов.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Мне лень.
Не вижу что из этого можно к делу пришить.
Kaspa Jones
Мне лень.
Не вижу что из этого можно к делу пришить.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Да дело тут не в "пришивании"... ;) А если по теме, то, похоже, у автора проблемы со щитовидкой. Жёсткие диеты и резкие похудания очень часто приводят к этому.
Michelle-MA-bell
Да дело тут не в "пришивании"... ;) А если по теме, то, похоже, у автора проблемы со щитовидкой. Жёсткие диеты и резкие похудания очень часто приводят к этому.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Возвращаемся к тому, с чего начали.
Связь между похудением и щитовидкой нарисуйте мне.
Kaspa Jones
Возвращаемся к тому, с чего начали.
Связь между похудением и щитовидкой нарисуйте мне.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Каспа, не ожидала, что Вы такая лентяйка :(
Итак, что "рисует" Википедия:
Гипертирео́з - синдром, обусловленный гиперфункцией щитовидной железы, проявляющийся повышением содержания гормонов: трийодтиронин (Т3), тироксин (Т4).
Одним из симптомов гипертиреоза является... снижение веса, несмотря на хороший аппетит и достаточный приём пищи.
Michelle-MA-bell
Каспа, не ожидала, что Вы такая лентяйка :(
Итак, что "рисует" Википедия:
Гипертирео́з - синдром, обусловленный гиперфункцией щитовидной железы, проявляющийся повышением содержания гормонов: трийодтиронин (Т3), тироксин (Т4).
Одним из симптомов гипертиреоза является... снижение веса, несмотря на хороший аппетит и достаточный приём пищи.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Симптом! Симптом, Карл! ))
Я спрашиваю наоборот, как снижение веса может вызвать гипертиреоз.
Kaspa Jones
Симптом! Симптом, Карл! ))
Я спрашиваю наоборот, как снижение веса может вызвать гипертиреоз.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Где в моих комментах есть утверждение, что снижение веса может вызвать проблемы со щитовидкой?
Michelle-MA-bell
Где в моих комментах есть утверждение, что снижение веса может вызвать проблемы со щитовидкой?
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Жёсткие диеты и резкие похудания очень часто приводят к этому.

Kaspa Jones
Жёсткие диеты и резкие похудания очень часто приводят к этому.

СсылкаПожаловаться
История переписки15
А, это. Ну, всё верно. Жёсткие диеты могут привести к разбалансированности работы многих внутренних органов. Например, творожная под запретом для тех, у кого проблемы с почками и печенью (т.к. перегружает их белком), шоколадная диета может привести к сахарному диабету, капустная — к обострению язвы и к появлению болезней поджелудочной железы, гречневая — к анемии (состоянию, характеризующемуся низким содержанием гемоглобина или красных кровяных клеток в крови), головокружению и общей слабости.
Michelle-MA-bell
А, это. Ну, всё верно. Жёсткие диеты могут привести к разбалансированности работы многих внутренних органов. Например, творожная под запретом для тех, у кого проблемы с почками и печенью (т.к. перегружает их белком), шоколадная диета может привести к сахарному диабету, капустная — к обострению язвы и к появлению болезней поджелудочной железы, гречневая — к анемии (состоянию, характеризующемуся низким содержанием гемоглобина или красных кровяных клеток в крови), головокружению и общей слабости.
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Все правильно пишешь, почки/печень/язва/слабость/обмороки... но как на секрецию т3 и т4 это влияет? Уже второй человек об этом заявляет мне тут. Я конечно может дурак, не исключаю, но напишите как это происходит с точки зрения биосинтеза то... а то я гоняю, понимаешь, 20-30 кг туда сюда по несколько раз в год, а может у меня уже гормональный фон расшатан.
Kaspa Jones
Все правильно пишешь, почки/печень/язва/слабость/обмороки... но как на секрецию т3 и т4 это влияет? Уже второй человек об этом заявляет мне тут. Я конечно может дурак, не исключаю, но напишите как это происходит с точки зрения биосинтеза то... а то я гоняю, понимаешь, 20-30 кг туда сюда по несколько раз в год, а может у меня уже гормональный фон расшатан.
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Слушай, зануда, иди в сад ;) Тут не медфорум, и не медики пишут, чтобы с тобой подробности биосинтеза обсуждать
А насчет твоего гормонального фона - это к врачам, анализ крови хотя бы сделай - и многое станет ясным. Кстати, ты всё-таки девочка??? А чего под мальчика косишь периодически? ;)
Michelle-MA-bell
Слушай, зануда, иди в сад ;) Тут не медфорум, и не медики пишут, чтобы с тобой подробности биосинтеза обсуждать
А насчет твоего гормонального фона - это к врачам, анализ крови хотя бы сделай - и многое станет ясным. Кстати, ты всё-таки девочка??? А чего под мальчика косишь периодически? ;)
СсылкаПожаловаться
История переписки18

Анализы регулярно сдаю, т.к. худею и набираю экстремально ))
Девочка, мальчик... главное у кого ружье ))
Kaspa Jones

Анализы регулярно сдаю, т.к. худею и набираю экстремально ))
Девочка, мальчик... главное у кого ружье ))
СсылкаПожаловаться
История переписки19
Главное всё-таки - анализы ;)
В норме у Вас или как?
Michelle-MA-bell
Главное всё-таки - анализы ;)
В норме у Вас или как?
СсылкаПожаловаться
История переписки20
Зачем Вам эта информация? )))
Kaspa Jones
Зачем Вам эта информация? )))
СсылкаПожаловаться
История переписки21
Ну, у нас тут такая широкая "медицинская" беседа образовалась, вот я и задала соответствующий вопрос ;) Естественно, имеете право не отвечать. Здоровья вам и счастья в наступающем году :)
Темная ЛошадкаВ ответ на Michelle-MA-bell
Michelle-MA-bell
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Он уже погулил что такое мигрень)))Для него регулярные=ежедневные
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем