1.ГЛАВА
Дважды похудевшая суммарно на 45 кг в домашних условиях.
Я могу – быть стройной и здоровой,
Хочу – заниматься спортом и вести здоровый образ жизни,
Буду – красивой и успешной женщиной, прекрасной мамой и женой!!!
Мне кажется, подходящие девизы для любой девушки или женщины. Сама долго шла к пониманию именно того в каком направлении следует двигаться, а главное – как это делать. На моём пути было много срывов, падений и даже приходилось начинать всё с самого начала, но я поднималась и начинала движение, пусть малюсенькими шажочками, но шла. Шла, так как знала, что если не буду это делать, то просто зарасту килограммами ненавистного жира, буду выглядеть значительно старше своих сверстниц, перестану себя уважать, ведь мне реально стыдно быть толстой и очень-очень неудобно. Во всех отношениях неудобно: одежды, ходить тяжело, летом потеть как свинья, да смотреть на себя просто неохота лишний раз ( там торчит, здесь висит) . Постараюсь немного рассказать о себе, и о том, зачем решила написать всё это. Живу в белорусской провинции, старинном городе Пинске (1097г.-первое упоминание в Летописи) с население немного больше 130000 человек, замужем, двое детей.
В моей голове сложилась определённая система, что и как следует делать, чтобы похудеть, сохранять желаемый вес продолжительное время, быть здоровой, стройной и жить с удовольствием! Именно этого я всем искренне желаю!!!
Мои искания пути к стройному телу и хорошему самочувствию начались, естественно, в подростковом возрасте. Всё нижеизложенное я не придумала сама, а просто позаимствовала из разных источников, попробовала применительно к себе, и мне это помогло и продолжает помогать.
Начнём с того, что я очень склонна к полноте, родители и бабушки были тучными, растолстели и мои старшие братья ( у каждого в нашей по моим прикидкам 2-3 степень ожирения), так что худой и стройной мне просто не в кого быть! Помню, ещё в детском садике мне было как-то не по себе, когда приходила мама, т.к. она была больше других мам и, соответственно, выглядела старше. Я не помню своих родителей стройными, и могла только с удивлением смотреть старые фотки, и думать про себя: «Неужели и мне суждено быть толстой?!». В школьном возрасте и позже мама постоянно напоминала, что такова моя судьба и я растолстею: после 18 лет, когда выйду замуж, когда рожу ребёнка, а тем более после 30, и ничего с этим поделать нельзя, все усилия будут тщетны, поэтому не нужно даже пытаться!!! Из-за своего вредного характера, решила, что не буду толстой, не хочу, никогда не сдамся!!!
Ну хватит ныть себя жалеть.
Собралась с духом, и – ХУДЕТЬ!!!
.
P.S. Не получается разместить фото процесса похудения, если заинтересовались, их можно увидеть в разделе "Сбрось лишнее" на сайте программы "Здоровье"
а так...почитаем. может что новое узнаем)
ну да ладно))
пишите еще)
есть те, кому это интересно. я все 3 темы ваши почитала. мне понравилось) у вас сильная сила воли)
у меня вот с силой воли чет не очень. я похудела за 1,5 мес на 6 кг этой осенью.
но потому были проблемы дома в течение 2 мес и я снова ела не записывая в ежедневник...
в итоге не поправилась, но и не похудела дальше.
а сейчас за 5 дней и вовсе +2 кг. я понимаю, что это просто лишняя вода и еда...
они уйдут и тем не менее
ну да ладно))
пишите еще)
есть те, кому это интересно. я все 3 темы ваши почитала. мне понравилось) у вас сильная сила воли)
у меня вот с силой воли чет не очень. я похудела за 1,5 мес на 6 кг этой осенью.
но потому были проблемы дома в течение 2 мес и я снова ела не записывая в ежедневник...
в итоге не поправилась, но и не похудела дальше.
а сейчас за 5 дней и вовсе +2 кг. я понимаю, что это просто лишняя вода и еда...
они уйдут и тем не менее
думаю, что все это понимают.
однако....
я вот держусь какое-то время, потом срываюсь...и опять то, что сбросила постепенно набирается.
было дело, даже из 30 лишних кг сбрасывала 13. но потом снова возвращалась...
и вам успехов)
Вам платят что ли?
Вам платят что ли?
задолбала эта жрачка и алкоголь
с 30.12 по 03.01. каждый день тазы жрачки, телек, гости, шашлыки, вино, шампус, вискарь рекой.
мы 5 дней пили, жрали, сил нет
даже тело болит....
ужас ужас....
а вы молодец)