Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Похудела себя сама

1.ГЛАВА
Дважды похудевшая суммарно на 45 кг в домашних условиях.

Я могубыть стройной и здоровой,
Хочузаниматься спортом и вести здоровый образ жизни,
Будукрасивой и успешной женщиной, прекрасной мамой и женой!!!
Мне кажется, подходящие девизы для любой девушки или женщины. Сама долго шла  к пониманию именно того в каком направлении следует двигаться, а главное – как это делать. На моём пути было много срывов, падений и даже приходилось начинать всё с самого начала, но я поднималась и начинала движение, пусть малюсенькими шажочками, но шла. Шла, так как знала, что если не буду это делать, то просто за­расту килограммами ненавистного жира, буду выглядеть значительно старше своих сверстниц, перестану себя уважать, ведь мне реально стыдно быть толстой и очень-очень неудобно. Во всех отношениях неудобно: одежды, ходить тяжело, летом потеть как свинья, да смотреть на себя просто неохота лишний раз ( там торчит, здесь висит) . Постараюсь немного рассказать о себе, и о том, зачем решила написать всё это. Живу в белорусской провинции, старинном городе Пинске (1097г.-первое упоминание в Ле­тописи) с население  немного больше 130000 человек, замужем, двое детей.
 В моей голове сложилась определённая система, что и как следует делать, чтобы похудеть, сохранять желаемый вес продолжительное время, быть здоровой, стройной и жить с удовольствием! Именно этого я всем искренне желаю!!!
 Мои искания пути к стройному телу и хорошему самочувствию начались, естественно, в подростковом возрасте. Всё нижеизложенное я не придумала сама, а просто позаимствовала из разных источников, попробовала применительно к себе, и мне это помогло и продолжает помогать.
Начнём с того, что я очень склонна к пол­ноте, родители и бабушки были тучными, растолстели и мои старшие братья ( у каждого в нашей по моим прикидкам 2-3 степень ожирения), так что худой и стройной мне просто не в кого быть! Помню, ещё в детском садике мне было как-то не по себе, когда приходила мама, т.к. она была больше других мам и, соответственно, выглядела старше. Я не помню своих родителей стройными, и могла только с удивлением смотреть старые фотки, и думать про себя: «Неужели и мне суждено быть толстой?!». В школьном воз­расте и позже мама постоянно напоминала, что такова моя судьба и я растолстею: по­сле 18 лет, когда выйду замуж, когда рожу ребёнка, а тем более после 30, и ничего с этим поделать нельзя, все усилия будут тщетны, поэтому не нужно даже пытаться!!! Из-за своего вредного характера, решила, что не буду толстой, не хочу, никогда не сдамся!!!

Ну хватит ныть себя жалеть.
Собралась с духом, и – ХУДЕТЬ!!!                                                                            
.
 P.S. Не получается разместить фото процесса похудения, если заинтересовались, их можно увидеть в разделе "Сбрось лишнее" на сайте программы "Здоровье"
Татьяна Новак
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
36
12
Алексей
Я тоже худею, уже минус семь, правда праздники обламывают. А так после шести не жрать, выбирать, что жрать и вес уходит сам, тяжело, но уходит.
мила мила
правильное питание, спорт - и вес уходит и настроение хорошее. установки ваши очень верные
Комментарий удален.Почему?
Татьяна НовакВ ответ на печаль
Комментарий удален.Почему?
Извиняюсь, к чему относиться Ваш комментарий, о ком или о чём Вы? Непоняточка...
печальВ ответ на Татьяна Новак
Татьяна Новак
Извиняюсь, к чему относиться Ваш комментарий, о ком или о чём Вы? Непоняточка...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
все и сами знают как похудеть-зачем не интересную чушь писать?
Ирида ИридаВ ответ на печаль
печаль
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну, почему? интересно написано. просто автор зря это на 3 темы поделила.
а так...почитаем. может что новое узнаем)
печальВ ответ на Ирида Ирида
Ирида Ирида
СсылкаПожаловаться
История переписки4
новое только о городе Пинске
Татьяна НовакВ ответ на Ирида Ирида
Ирида Ирида
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Пыталась втиснуть в одну тему, но более 5000 символов сайт не пропускает!!!!
Ирида ИридаВ ответ на Татьяна Новак
Татьяна Новак
Пыталась втиснуть в одну тему, но более 5000 символов сайт не пропускает!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
надо было часть темы комментами разместить)
ну да ладно))
пишите еще)
есть те, кому это интересно. я все 3 темы ваши почитала. мне понравилось) у вас сильная сила воли)
у меня вот с силой воли чет не очень. я похудела за 1,5 мес на 6 кг этой осенью.
но потому были проблемы дома в течение 2 мес и я снова ела не записывая в ежедневник...
в итоге не поправилась, но и не похудела дальше.
а сейчас за 5 дней и вовсе +2 кг. я понимаю, что это просто лишняя вода и еда...
они уйдут и тем не менее
Татьяна НовакВ ответ на Ирида Ирида
Ирида Ирида
надо было часть темы комментами разместить)
ну да ладно))
пишите еще)
есть те, кому это интересно. я все 3 темы ваши почитала. мне понравилось) у вас сильная сила воли)
у меня вот с силой воли чет не очень. я похудела за 1,5 мес на 6 кг этой осенью.
но потому были проблемы дома в течение 2 мес и я снова ела не записывая в ежедневник...
в итоге не поправилась, но и не похудела дальше.
а сейчас за 5 дней и вовсе +2 кг. я понимаю, что это просто лишняя вода и еда...
они уйдут и тем не менее
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Правильное питание и занятие спортом - образ жизни и мысли. Когда научитесь,то и кило растают безвозвратно! Терпения и сил!!!!
Ирида ИридаВ ответ на Татьяна Новак
Татьяна Новак
Правильное питание и занятие спортом - образ жизни и мысли. Когда научитесь,то и кило растают безвозвратно! Терпения и сил!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
да, знаю. спасибо.
думаю, что все это понимают.
однако....
я вот держусь какое-то время, потом срываюсь...и опять то, что сбросила постепенно набирается.
было дело, даже из 30 лишних кг сбрасывала 13. но потом снова возвращалась...
и вам успехов)
Екатерина СавинаВ ответ на Ирида Ирида
Ирида Ирида
СсылкаПожаловаться
История переписки4
На сайте первого канала таких историй море.Скачано оттуда.
Татьяна НовакВ ответ на Екатерина Савина
Екатерина Савина
На сайте первого канала таких историй море.Скачано оттуда.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ничего не скачивала: от первого слова до последней запятой написала сама...
печаль
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Неинтересно - не читайте и не комментируйте. Все знают как похудеть, но худеют и остаются в оптимальном весе немногие!!! Гармонии и любви Вам!!!
Татьяна Новак
Неинтересно - не читайте и не комментируйте. Все знают как похудеть, но худеют и остаются в оптимальном весе немногие!!! Гармонии и любви Вам!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а вы чушь не пишите-место не занимайте
печаль
а вы чушь не пишите-место не занимайте
СсылкаПожаловаться
История переписки5
По ходу Вам пора худеть, раз места не хватает для злобы и вредности...Спокойствия и благоразумия в наступившем году!!!!
Татьяна Новак
По ходу Вам пора худеть, раз места не хватает для злобы и вредности...Спокойствия и благоразумия в наступившем году!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
из без ваших советов похудела уже
Ирида ИридаВ ответ на печаль
печаль
СсылкаПожаловаться
История переписки7
для многих похудеть - проблема. вам не интересно? так идите в тему, где дама готовится к сексу))) там интереснее)
печаль
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Рада за Ваши успехи!!!Добрее нужно быть, жизнь и так штука сложная и несправедливая, зачем же друг дружке стараться колкостей наговорить?
Людмила КомароваВ ответ на Татьяна Новак
Татьяна Новак
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А к чему рассказ о полноте всего семейства и ваши терзания по этому поводу? Не лень было столько воды лить? Краткость - сестра таланта.
Екатерина Савина
Сколько можно бегать с этой рекламой по сайтам?
Вам платят что ли?
Екатерина Савина
Сколько можно бегать с этой рекламой по сайтам?
Вам платят что ли?
СсылкаПожаловаться
Милая девушка, ничего не рекламирую, рассказываю историю своего похудения без применения таблеток, бадов, чудо-средств. Только правильное питание и физкультура. По сайтам не бегаю, мой блог есть лишь на здоровье инфо. Счастья и удачи Вам!!!
Екатерина СавинаВ ответ на Татьяна Новак
Татьяна Новак
Милая девушка, ничего не рекламирую, рассказываю историю своего похудения без применения таблеток, бадов, чудо-средств. Только правильное питание и физкультура. По сайтам не бегаю, мой блог есть лишь на здоровье инфо. Счастья и удачи Вам!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я милая бабушка, вам ссылки дать?
Екатерина Савина
Я милая бабушка, вам ссылки дать?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Пожалуйста, если не затруднит, может кто-то уже на мне деньги зарабатывает, а я не в курсе....
Ирида Ирида
и я похудела. правда всего на 6 кг осенью. а сейчас за праздники опять +2 кг.
задолбала эта жрачка и алкоголь
с 30.12 по 03.01. каждый день тазы жрачки, телек, гости, шашлыки, вино, шампус, вискарь рекой.
мы 5 дней пили, жрали, сил нет
даже тело болит....
ужас ужас....
а вы молодец)
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем