Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Похудеть к НГ

на сколько можно успеть?
Например если сидеть только на варенных овощах?
Рост 170 вес 100, но кость тяжелая. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
76
Осенняя
Не стоит и начинать.
Валерьянка Мурзилкина
выбрось кости.
Ирина ЯЯЯ
Вообще никогда не понимала выражения широкая кость, тяжелая кость. Вы или толстая или нет. Будете худеть на овощах, потом наберете в 3 раза больше, чем сбросите.
NatiВ ответ на Ирина ЯЯЯ
Ирина ЯЯЯ
Вообще никогда не понимала выражения широкая кость, тяжелая кость. Вы или толстая или нет. Будете худеть на овощах, потом наберете в 3 раза больше, чем сбросите.
СсылкаПожаловаться
бывают люди худощавые,а весят прилично...бывают же мужеподобные фигуры у женщин
ГАЛИСВ ответ на Ирина ЯЯЯ
Ирина ЯЯЯ
СсылкаПожаловаться
и правильно делали что не понимали! )))
Не бывает тяжелой кости! )))
Кость , как и любая другая материя имеет свой удельный вес, на это построена вся наука как физика, так и химия.
Это тоже самое что тяжелое и легкое золото или серебро, или любой минерал . Все это при определенном объеме имеет определенный вес!)))))
Екатерина СтепноваВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
Кость , как и любая другая материя имеет свой удельный вес, на это построена вся наука как физика, так и химия.
Это тоже самое что тяжелое и легкое золото или серебро, или любой минерал . Все это при определенном объеме имеет определенный вес!)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Но ширина разной бывает, определенно. Как щас помню, плели в школе в 5 классе браслетик из бисера на уроке труда. Нам учительница измеряла руку, чтобы длину определить, так у меня такая тонкая лапка оказалась, что она ужаснулась) Думала меня не кормат дома) Особенно контрастно смотрелось рядом с девочкой, с которой я сидела.
Екатерина Степнова
Но ширина разной бывает, определенно. Как щас помню, плели в школе в 5 классе браслетик из бисера на уроке труда. Нам учительница измеряла руку, чтобы длину определить, так у меня такая тонкая лапка оказалась, что она ужаснулась) Думала меня не кормат дома) Особенно контрастно смотрелось рядом с девочкой, с которой я сидела.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
так широкая-узкая это не тяжелая- легкая)))
Вы возьмите квадратный сантиметр вашей узкой косточки, и квадратный сантиметр своей соседки по парте, они будут одного веса! ))
ШумВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А остеопороз вес не меняет?
ГАЛИСВ ответ на Шум
Шум
А остеопороз вес не меняет?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Думаю, нет! не должен. Он свойства меняет, но не вес))))
ШумВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
Думаю, нет! не должен. Он свойства меняет, но не вес))))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Странно, я думала, что 1 М кубический пористого бетона весит меньше 1 М кубического обычного... Хотя, может тут я и не права... )))
ГАЛИСВ ответ на Шум
Шум
Странно, я думала, что 1 М кубический пористого бетона весит меньше 1 М кубического обычного... Хотя, может тут я и не права... )))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вы правы. Очевидно остеопороз меняет ))
Пример тому плитка в 100 грамм пористого шоколада и обычного.
Но это уже разные продукты! ))))
ШумВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
Вы правы. Очевидно остеопороз меняет ))
Пример тому плитка в 100 грамм пористого шоколада и обычного.
Но это уже разные продукты! ))))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну так почему у девочек при одинаковых габаритах не может быть разной плотности кости? Не сильно (остеопороз - эт конечно край уже), но всё же плотности могут различаться... Просто помню девочку в классе... примерно моего роста. Но была она визуально "миниатюрнее"... Так вот мне всегда казалось, что она себя-то по земле с трудом таскает, не то, что через козла идти прыгать... Создавалось впечатление, что она неподъёмная! ))))
ГАЛИСВ ответ на Шум
Шум
Ну так почему у девочек при одинаковых габаритах не может быть разной плотности кости? Не сильно (остеопороз - эт конечно край уже), но всё же плотности могут различаться... Просто помню девочку в классе... примерно моего роста. Но была она визуально "миниатюрнее"... Так вот мне всегда казалось, что она себя-то по земле с трудом таскает, не то, что через козла идти прыгать... Создавалось впечатление, что она неподъёмная! ))))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Мы исходим из того что обе девочки здоровы, и не имеют костных заболеваний. Тогда кости имеют один удельный вес.
Общий вес скелета может быть больше, потому что кости крупнее, но если брать за основу один объем, то он одинаков!
дело в том, что я по роду своей работы сталкиваюсь с костью. Это мамонтовка, слоновья кость, бивни тюленей и т п.
Так вот одна из основных экспертиз, для того что бы определить подделку, это определение удельного веса ( корону, и ванну помните) , Слоновая кость не смотря на размеры, возраст и болезни слона, весит одинаково..)))))
ШумВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
Мы исходим из того что обе девочки здоровы, и не имеют костных заболеваний. Тогда кости имеют один удельный вес.
Общий вес скелета может быть больше, потому что кости крупнее, но если брать за основу один объем, то он одинаков!
дело в том, что я по роду своей работы сталкиваюсь с костью. Это мамонтовка, слоновья кость, бивни тюленей и т п.
Так вот одна из основных экспертиз, для того что бы определить подделку, это определение удельного веса ( корону, и ванну помните) , Слоновая кость не смотря на размеры, возраст и болезни слона, весит одинаково..)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Всё равно не понимаю... Если, допустим, у меня при росте 171 обхват грудной клетки без всего на ней наросшего (приблизительно) 75-80 см, а у подруги при таком же росте он 60-70? Мы с ней всё равно должны иметь одинаковое телосложение и вес? Неужели размер скелета одинаковый? )))
ГАЛИСВ ответ на Шум
Шум
Всё равно не понимаю... Если, допустим, у меня при росте 171 обхват грудной клетки без всего на ней наросшего (приблизительно) 75-80 см, а у подруги при таком же росте он 60-70? Мы с ней всё равно должны иметь одинаковое телосложение и вес? Неужели размер скелета одинаковый? )))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Нет, размер скелета разный. НО удельный вес одного квадратного сантиметра кости, одинаковый.
Это к тому что не бывает легкой и тяжелой кости.
Все от размера зависит, чем больше кость, тем она тяжелее.
но 50 килограмм костей худой девочки равны 50 килограмм костей толстой! )))
ШумВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
Нет, размер скелета разный. НО удельный вес одного квадратного сантиметра кости, одинаковый.
Это к тому что не бывает легкой и тяжелой кости.
Все от размера зависит, чем больше кость, тем она тяжелее.
но 50 килограмм костей худой девочки равны 50 килограмм костей толстой! )))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Понятно. Тогда остаётся теория о том, что если об'ем скелета больше, то и вес больше. Даже при равных ростах. ))
Приветик, пукни в пакетикВ ответ на Ирина ЯЯЯ
Ирина ЯЯЯ
СсылкаПожаловаться
Ну, например, я с ростом 171 и размером одежды 42-44 имею вес 62-65 кг, тогда как большинство при таких параметрах имеют вес около 56 кг, а я при весе 56 буду жертвой голодовки. Не все одинаковые.
Комментарий удален.Почему?
Валерьянка Мурзилкина В ответ на Evil Box
Комментарий удален.Почему?

Lady O
овощи уж точно-фигня... Без белка никак. А чего начинать,если в НГ опять наедаться? Я вообще на парюсь
ЯИрина
Даже и не парьтесь..5 кг скинете с огромным трудом..а 6 кг в новогоднюю ночь наедите непременно..
Ника Валуев
если только к следующему.
Джугашвиля Сталиновна
Отрежь ноги,сразу станешь 60 кг,тебя самое то и к новому году успеешь....инвалидную коляску купить
VP VP
Может, если кость тяжелая, вам и худеть не надо?
Ани
Со здоровьем шутки плохи. Резкое похудение очень опасно. Я считаю, Вам лучше перейти на правильное питание, начать вести здоровый активный ож, заняться физкультурой, и придти в хорошую форму не к этому НГ, а к следующему. Зато надолго и без риска для здоровья.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем