Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
похвалите своих мужчин
Мужчины тоже люди, это во-первых, а во-вторых, это существа до одурения обожающие похвалу. Вы ведь гладите свою цобаку или котэ сто словами "Ты мой красавец, ты самый лучший". А когда вы своему мжчине говорили такое, когда хвалили? А ну давайте похвалите хотя бы здесь своих мужичков, если конечно они у вас есть.
похвалите своих мужчин
Мужчины тоже люди, это во-первых, а во-вторых, это существа до одурения обожающие похвалу. Вы ведь гладите свою цобаку или котэ сто словами "Ты мой красавец, ты самый лучший". А когда вы своему мжчине говорили такое, когда хвалили? А ну давайте похвалите хотя бы здесь своих мужичков, если конечно они у вас есть.
похвалите своих мужчин
Да вижу я всё я на картинку ответила а не на пост
похвалите своих мужчин
Да вижу я всё я на картинку ответила а не на пост
А шо там было про поцелуи Я что кого то целовала?У мну склероз..тьху чёрт маразм )
А шо там было про поцелуи Я что кого то целовала?У мну склероз..тьху чёрт маразм )
Как же нет то ты мне пишешь я отвечаю....по моему это у тя маразм то Я погорячилась с выводами сорри))
Или между рогов....))))))
Ну ежели есть то можно и там почесать!
Радикальный вариант, который трудно оспорить....)))))))
))))
А что? Это же самое интересное. Хвалю редко, а вот чешу регулярно. Может лучше хвалить? Или всё- таки чёс оставить? Как думаете?
А что? Это же самое интересное. Хвалю редко, а вот чешу регулярно. Может лучше хвалить? Или всё- таки чёс оставить? Как думаете?
Ну это уже кому что больше предпочтительней)
А ить грят, что животные повторяют судьбу хозяев, и наоборот...
А ить грят, что животные повторяют судьбу хозяев, и наоборот...