Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Поиск квартиры

Встречаюсь с парнем 3 года , предлагает жить вместе. Я живу в своей квартире одна с собакой. Чтобы мы жили у меня , мне бы не хотелось ( считаю что это не очень нормально ). Но все варианты что он предлагает снимать либо не очень по ремонту , либо слишком маленькие .... в некоторые облезлые квартиры нельзя собак , хотя там самые дешёвые обои и на полу ламинат.
Что делать ? Он уже начал психовать
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
71
Аноним
Съем, бюджет, быт пополам?
Вообще-то, это его инициатива и поиск квартиры его проблемы, он же давно в курсе, что у вас есть собака
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Съем, бюджет, быт пополам?
Вообще-то, это его инициатива и поиск квартиры его проблемы, он же давно в курсе, что у вас есть собака
СсылкаПожаловаться
Нет, он за все будет платить
дэнни трехоВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тихо сам с собою я веду беседу (цы)
КлючикВ ответ на дэнни трехо
дэнни трехо
тихо сам с собою я веду беседу (цы)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да уж
КатринВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сдайте ему свою квартиру
.
КатринВ ответ на Катрин
Катрин
Сдайте ему свою квартиру
.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вы же не против собак...
Irina P
жить надо там, где удобно вам. Зачем искать проблем то на ровном месте. И вообще, с вашим подходом к отношениям, живите дальше с собакой.
АнонимВ ответ на Irina P
Irina P
жить надо там, где удобно вам. Зачем искать проблем то на ровном месте. И вообще, с вашим подходом к отношениям, живите дальше с собакой.
СсылкаПожаловаться
А что не так с подходом к отношениям ?
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Возможно, вам предлагают сделать из парня примака или отказаться от собаки в пользу парня
Irina PВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы ещё не вместе, а уже очерчиваете границы и реализуете некие модели семьи вопреки прагматизму и логике. То- есть вам важнее реализация программы, чем человек с которым вы собирались жить
anna annaВ ответ на Irina P
Irina P
Вы ещё не вместе, а уже очерчиваете границы и реализуете некие модели семьи вопреки прагматизму и логике. То- есть вам важнее реализация программы, чем человек с которым вы собирались жить
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а почему она должна жить там где ей не комфортно?
Irina PВ ответ на anna anna
anna anna
а почему она должна жить там где ей не комфортно?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ей не комфортно жить в своей квартире?? странно Я так понимаю - есть где жить, есть с кем жить, но почему-то нужен еще ряд условий выполнить мужчине. Смысл...На мой взгляд, если мужчина нужен с неким дополнением в виде условий, то зачем такой человек рядом то
EnterВ ответ на Irina P
Irina P
ей не комфортно жить в своей квартире?? странно Я так понимаю - есть где жить, есть с кем жить, но почему-то нужен еще ряд условий выполнить мужчине. Смысл...На мой взгляд, если мужчина нужен с неким дополнением в виде условий, то зачем такой человек рядом то
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А если жить будут в её квартире она найдёт повод придираться к его словам, что он сделает в "её" квартире не так, сел, встал, съел, оставил вещь не там, пнул собаку, бросил не тот взгляд....
Irina PВ ответ на Enter
Enter
А если жить будут в её квартире она найдёт повод придираться к его словам, что он сделает в "её" квартире не так, сел, встал, съел, оставил вещь не там, пнул собаку, бросил не тот взгляд....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
о чем я и говорю. Если изначально ставятся некие условия для совместного проживания, то смысл в нем. Обычно двое договариваются - давай мы сделаем так. А не - вот ты сделай так, тогда мы будем
мария АккуратоваВ ответ на Enter
Enter
СсылкаПожаловаться
История переписки6
так как раз хороший способ проверить мужчину в разных ситуациях
ТатьянаВ ответ на Irina P
Irina P
СсылкаПожаловаться
+++
мария АккуратоваВ ответ на Irina P
Irina P
СсылкаПожаловаться
соглашусь
Светлана Светличная
Не сьежаться : одно это « он уже начал психовать» чего стоит!
Зачем вам мужчина не способный даже крышу над головой нормальную предоставить для общего проживания, да еще позволяющий себе так реагировать ?
Потом он и на вас будет раздражаться , может и гнобить! Вам сама судьба показывает - не того вы выбрали!
Светлана Светличная
Не сьежаться : одно это « он уже начал психовать» чего стоит!
Зачем вам мужчина не способный даже крышу над головой нормальную предоставить для общего проживания, да еще позволяющий себе так реагировать ?
Потом он и на вас будет раздражаться , может и гнобить! Вам сама судьба показывает - не того вы выбрали!
СсылкаПожаловаться

Ольга Eмельянова
Всех психов сразу в сад. Три года терпел, а тут не вытерпел )))
Voodoo
А почему не считаете нормальным жить вместе в вашей квартире, зачем огород городить и создавать проблемы на ровном месте?
margarita plavnova
3 года ? не много ли встречаетесь ? задумайтесь почему он не хочет в загс ...
Phantom
Если он психует по таким мелочам то страшно представить что будет,когда вы найдёте наконец то квартиру в которую вас пустят с собакой,переедете туда с вещами и на первое же утро вашего совместного просыпания в одно утро на одном скрипучем с клопами диване вдруг увидите как на пороге комнаты лежат только каблуки от единственных и очень дорогих туфлей вашего парня ,а рядом вашу счастливую собачку вокруг которой как раз клочки этих туфель и валяются по полу.
Полина КобзеваВ ответ на Phantom
Phantom
Если он психует по таким мелочам то страшно представить что будет,когда вы найдёте наконец то квартиру в которую вас пустят с собакой,переедете туда с вещами и на первое же утро вашего совместного просыпания в одно утро на одном скрипучем с клопами диване вдруг увидите как на пороге комнаты лежат только каблуки от единственных и очень дорогих туфлей вашего парня ,а рядом вашу счастливую собачку вокруг которой как раз клочки этих туфель и валяются по полу.
СсылкаПожаловаться
по каким мелочам? любимая женщина не хочет с ним жить, условия ставит, это не мелочь. думаю, он свалит от автора.
pearl
А зачем Вам сожительство?
У вас прекрасные отношения, каждый живет.на своей территории, встречаетесь,вам вместе хорошо и порознь.хорошо.
Цель.этого сожительства какая?
Я считаю отношения это либо встречи двух свободных людей, либо семья, если они хотят общей жизни и общего будущего.
Сожительство Вам лично для чего?
Парню понятное дело для чего... будет кому дом прибирать и ужины готовить... ну, и опять-же меньще затрат на свидания (Вас-же уже не нужно выгуливать перед сексом, Вы итак дома жлете с пирогами и блинами...).
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем