Решила поменять место работы, разметила объявление в интернете. Уже второй день висит. Был звонок от девушки, я потом посмотрела в гугле отзывы(нашла по адресу) один негатив. Потом много ( с разных адресов) звонков связанных с продажей БАДов, они меня особо раздражают, потому что они находятся по разным адресам(и название разное) с разными вакансиями и по телефону не рассказывают ничего. То есть сразу не поймешь что это сетевой маркетинг. Однажды от них позвонил молодой человек, я сразу и не распознала что это опять ОНИ. Он сказал, что б я на собеседование паспорт взяла. На этом я уперлась. Зачем паспорт? Он стал со мной спорить, что каждый человек обязан таскать с собой паспорт
. Ну ну . Это уже говорит о его безграмотности. Гражданин обязан иметь паспорт, но не иметь при себе. И на работу меня не трудоустраивают еще. В общем идет он лесом. Тем более опять же там БАДы. Сегодня позвонил мужик спросил где именно и кем и чем компания занимается. Я ответила обобщенно. Он "А что это какая то тайна?!! При чем кто он сам не сказал. Не представился вообще! В этом случае я обязана вообще отвечать на его вопросы? У кого нибудь были подобные проблемы?