Здравствуйте форумчане,
Захотелось очень пожаловаться о своей проблеме, потому что я уже в отчаянье.
Мне уже 22 года, я учусь в универе на инженера в области космоса и авиации (учусь в Европе), в совершенстве владею английский и на крепком базовом уровне знаю немецкий. Но у меня никак не получается устроиться на работу (ищу стажировку на несколько месяцев).
Уже сколько резюме отослала (по России) и всё без толку. Никто не отвечает.
Там где я сейчас учусь, я даже и не рассчитываю найти работу по специальности, тут просто в магазин продавцом устроиться, надо пройти огонь и воду и доказать что ты особенный.
И главное я не пойму почему? На большую зарплату я не претендую, места ищу не только по специальности а любые где что-то связано с инженерным делом. Есть опыт работы преподавателем воздушным кадетом и еще я работала помощником инженера-механика (но это было на добровольных началах). Неужели я хуже всех что никуда не берут?
Через год заканчиваю универ и уже страхи появляются, что я просто умру голодной смертью, потому что на работу не смогу устроиться.
Уж и не знаю куда податься в жизни

((
Во-первых, успокойтесь! У вас уже есть огромные навыкоыве преимущества перед теми, кто претендует на такую работу в России. Ситуация осложняется кризисом и множественными сокращениями. Попробуйте поискать стажировки, возможность устроиться на практику. Есть вероятность, что какое-то время придется поработать бесплатно(
Во-первых, успокойтесь! У вас уже есть огромные навыкоыве преимущества перед теми, кто претендует на такую работу в России. Ситуация осложняется кризисом и множественными сокращениями. Попробуйте поискать стажировки, возможность устроиться на практику. Есть вероятность, что какое-то время придется поработать бесплатно(