Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Поиски справедливости

Сегодня расстались с одной заказчицей. Денег платила мало, намного меньше чем у моих конкурентов, но я терпела ее как-то. Вчера я завела с ней разговор, что с нового года надо бы добавить. По нашим меркам что старая что новая сумма- очень небольшие деньги. Но я решила-таки восстановить баланс, т.к. дама эта мало того что не доплачивает, так еще и постоянно звонит-беспокоит меня по разными вопросам- говоря проще- туповатая. Cегодня она с утра начала опять просить ей что-то там сделать- я отказалась ( т.к. за эти деньги это уже слишком) и она решила закончить наши отношения.О чем это я? Ах да, а у вас был иной финал при поисках справедливости в оплате вашего труда? Кроме поиска другого места работы?)
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
37
12
Василена
Если меня что-то не устраивает , то я ищу то, что устраивает, а не справедливость.
АнонимВ ответ на Василена
Василена
Если меня что-то не устраивает , то я ищу то, что устраивает, а не справедливость.
СсылкаПожаловаться
ясно. Но у меня это фирма по оказанию услуг. Нов целом ответ понятен.
Очевидность
Конечно.
Если у меня узкая специализация - то могу диктовать свои условия заказчикам.
Не хотят - идут к другим или делают сами.
АнонимВ ответ на Очевидность
Очевидность
Конечно.
Если у меня узкая специализация - то могу диктовать свои условия заказчикам.
Не хотят - идут к другим или делают сами.
СсылкаПожаловаться
я сегодня сильно не выспалась. Т.к. вчера был не день- а полное сумашствие. Отоспалась только сейчас. Вот проснулась и думаю. А может предложить этой козе вариант- что если она не найдет кого подешевле ( а она не найдет, у конкурентов в месяц столько сколько я прошу за полгода)- то пусть возращается ко мне. Но нет. Расхотелось. Перетерплю и наверное надо забыть ее. Не приятная бабенка в принципе. Да еще и задешево. Много чести.
ОчевидностьВ ответ на Аноним
Аноним
я сегодня сильно не выспалась. Т.к. вчера был не день- а полное сумашствие. Отоспалась только сейчас. Вот проснулась и думаю. А может предложить этой козе вариант- что если она не найдет кого подешевле ( а она не найдет, у конкурентов в месяц столько сколько я прошу за полгода)- то пусть возращается ко мне. Но нет. Расхотелось. Перетерплю и наверное надо забыть ее. Не приятная бабенка в принципе. Да еще и задешево. Много чести.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Правильно. Просто вычеркни из рабочего графика навсегда. Ни денег, ни удовольствия. Зачем оно?
АнонимВ ответ на Очевидность
Очевидность
Правильно. Просто вычеркни из рабочего графика навсегда. Ни денег, ни удовольствия. Зачем оно?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну. Я тоже так подумала. Честно говоря- вчера мне предложили еще одну фирму вести вот я и осмелела. А та заказчица старая уже,давнишняя тетка. Она меня нашла когда я еще в декрете дома сидела и бралась за любые копейки- т.к. детей двое. А сейчас я уже на полдня работу нашла и вообще не тоже самое что было- а получше. А она все думает что ее копейки мне дороги и что я последние сопли наверное доедаю.
ОчевидностьВ ответ на Аноним
Аноним
ну. Я тоже так подумала. Честно говоря- вчера мне предложили еще одну фирму вести вот я и осмелела. А та заказчица старая уже,давнишняя тетка. Она меня нашла когда я еще в декрете дома сидела и бралась за любые копейки- т.к. детей двое. А сейчас я уже на полдня работу нашла и вообще не тоже самое что было- а получше. А она все думает что ее копейки мне дороги и что я последние сопли наверное доедаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Очень напоминает мое руководство... Привыкли, что талибы на них за копейки пашут... А как прижали с нелегалами, теперь пытаются россиян за копейки набрать. Над ними просто ржут )
Мимоза ЛистоваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Думаю, она сама еще к вам прибежит.
Мимоза Листова
Думаю, она сама еще к вам прибежит.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
хотелось бы думать что так. Спасибо.
Екатерина
Если не удавалось прийти к компромиссу, то восполняла недоданное мне самостоятельно.
Verry
Заказчик всегда хочет уменьшить свои издержки. всегда просите больше, чтобы был запас на договориться.
АнонимВ ответ на Verry
Verry
Заказчик всегда хочет уменьшить свои издержки. всегда просите больше, чтобы был запас на договориться.
СсылкаПожаловаться
я впевые за 4 года заикнулась о добавке. Она уже давноу меня обслуживается. Нов этом году эти копейки уже предельно малые деньги. Просто не могу же об этом думать. Да ей еще и постоянно консультации надо по ходу дела давать- она сама по себе тормоз еще тот - но подвать виду об этом нельзя. Как бы ничего такого что кучу времени на звонки с ней тратишь. Короче- решила я поднять бунт. Ну и получила собственно. Представляю ее м о р д у когда она сейчас обзванивает моих конкурентов. Там на порядок цены выше- я-то знаю. А вот так ей- на 8 март. Нет ну просто задолбала она меня с утра сегодня. НЕ поздравить как все- ничего. Все-таки предпраздничный день. Есть правила этикета делового. НЕт лезет ко мне с делами. Другие в соседних офисах столы накрывают. А я сижу как тыква одна.
Verry В ответ на Аноним
Аноним
я впевые за 4 года заикнулась о добавке. Она уже давноу меня обслуживается. Нов этом году эти копейки уже предельно малые деньги. Просто не могу же об этом думать. Да ей еще и постоянно консультации надо по ходу дела давать- она сама по себе тормоз еще тот - но подвать виду об этом нельзя. Как бы ничего такого что кучу времени на звонки с ней тратишь. Короче- решила я поднять бунт. Ну и получила собственно. Представляю ее м о р д у когда она сейчас обзванивает моих конкурентов. Там на порядок цены выше- я-то знаю. А вот так ей- на 8 март. Нет ну просто задолбала она меня с утра сегодня. НЕ поздравить как все- ничего. Все-таки предпраздничный день. Есть правила этикета делового. НЕт лезет ко мне с делами. Другие в соседних офисах столы накрывают. А я сижу как тыква одна.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
кто везет на том и едут. вы сами решаете как на кого и сколько работать.
АнонимВ ответ на Verry
Verry
кто везет на том и едут. вы сами решаете как на кого и сколько работать.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я тоже подумала что хватит мне терпеть. НЕ обеднею я за ее копейки. НЕ шибко-то мне много то что она платит. Найдутся другие- думаю. И вообще. Себя надо любить. Мало того что с утра от нее такое получила- вместо поздравления вообще-то в предпраздник- так еще и платить как положено не желает. Дорого ей- пусть найдет дешевле. А я посмотрю)
милованова
А чем вы занимаетесь?кстати это она вас послала а не вы ее...
АнонимВ ответ на милованова
милованова
А чем вы занимаетесь?кстати это она вас послала а не вы ее...
СсылкаПожаловаться
нет не она послала. А я отказалась делать работу. Точно зная на что иду. Я знала что финал будет такой и пошла на это сознательно. Могу позволить себе такие поступки.
Жужа
Не, не было. В моей профессии о повышении зп иногда говорят, когда ты уже на выход собралась конкретно и назад поворачивать нет смысла.
Лю
так радуйтесь, что халявщица с запросами свалила
АнонимВ ответ на Лю
Лю
так радуйтесь, что халявщица с запросами свалила
СсылкаПожаловаться
радуюсь но что-то не радуется. Точнее- просто спокойно стало как-то. Кусок д е р ь м а от меня отвалился-так я бы сказала.
MargaritaВ ответ на Аноним
Аноним
радуюсь но что-то не радуется. Точнее- просто спокойно стало как-то. Кусок д е р ь м а от меня отвалился-так я бы сказала.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
все -таки пожелайте ей мысленно найти своего исполнителя. пусть ей будет хорошо. не обижайтесь. обида вас может сжирать изнутри.
АнонимВ ответ на Margarita
Margarita
все -таки пожелайте ей мысленно найти своего исполнителя. пусть ей будет хорошо. не обижайтесь. обида вас может сжирать изнутри.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
хорошо но малореально. Мне все равно не по себе, хотя инициатива и была от меня. Все равно гни да она конченная. Но это пройдет я знаю.
MargaritaВ ответ на Аноним
Аноним
хорошо но малореально. Мне все равно не по себе, хотя инициатива и была от меня. Все равно гни да она конченная. Но это пройдет я знаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Когда придет новый клиент с хорошим заказам и там будет светить много денег,вам станет радостно и забудете все прошлые обиды. И будете счастливы безмерно. Все восполнится и окупится. Удачи и с наступающим праздником.
АнонимВ ответ на Margarita
Margarita
Когда придет новый клиент с хорошим заказам и там будет светить много денег,вам станет радостно и забудете все прошлые обиды. И будете счастливы безмерно. Все восполнится и окупится. Удачи и с наступающим праздником.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Спасибо взаимно!
Мимоза ЛистоваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это вам манипуляторша попалась. Впредь не превносите личные чуства в работу... Все в рамках бизнеса. Лучше подумайте о том, что у вас есть теперь возможность для другого, лучшего, клиента.
Мимоза Листова
Это вам манипуляторша попалась. Впредь не превносите личные чуства в работу... Все в рамках бизнеса. Лучше подумайте о том, что у вас есть теперь возможность для другого, лучшего, клиента.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да просто обидно мне стало. Она не догоняется по сути моей работы ну вообще- тупая как пробка. Постоянно звонит мне- то то то пятое-десятое. Вечно ей что-то надо от меня. И получается что по факту я кучу времени на нее трачу. И сегодня с утра- нет бы с праздником хотя бы поздравить на словах- нет- сделай ей то и пятое десятое. Прям озолотилась я на ее фирме можно подумать. Один раз сходить за продуктами в магазин- цена ее оплаты- в полугодие! Прям все мои потребности к этому только и сводятся.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем